抖音平台第三方虚假广告连接购物被骗,事情清晰,证据确凿,抖音平台迟迟不予解决。

- 抖音
- 虚假/误导宣传,迟迟不解决问题
- 退款,赔偿,作出处罚,道歉,改善服务,下架产品

目前还没有退款,请帮助处理。

目前还没有退费,请平台帮忙解决。

抖音真是太*了,抖音帮助骗子骗钱,我还得被嘲笑呗,这位客服太*了。

与抖音客服对接,已经打了很多次客服电话,简直无法沟通,就找不到能处理这件事的人,抖音平台的部门太多了,竟成为了推卸责任的最好方式,

为什么工商部门找不到商家,你们抖音平台可以找到。请抖音平台赔偿我的损失。

这是国家315平台通过当地工商局查了抖音第三方广告公司的信息。这家公司完全就是假的,抖音平台是如何管理的,不存在的公司都可以在平台上发广告,字节跳动的抖音平台也是机器不负责任的。请抖音平台给出合理说法,并赔偿我的损失。

目前抖音平台只回复说已通知商家退款,但目前商家始终未退款,已经超过一月由于了,这就是抖音平台解决问题的方法吗,通知有用我还用投诉吗?
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您反馈的问题经核实平台已解决,如后续有其它问题可拨打平台客服热线95152,感谢您的理解和支持。

目前还没收到退款和赔偿,已经超过一个月了,需要平台继续跟进。

已分配商家 抖音

2023年2月19日在抖音平台内申请了中国移动公司电话卡,2月20日收到电话卡,按照说明与客服指导进行操作,先后两次充值1*0元人民币,最后发现电话卡不能接打电话,电话号还少一位,并且不是中国移动公司电话卡,是一种电商控制的流量卡,并且无法正常使用。 1.与直播间宣传完全不符。与客服联系却说只售出不退,让找售后。 2.发现售后是另外一家电商,这家电商只提供机器人对话服务,每次对话只有标准的几句话。 3.与抖音官方客服沟通多次,只是说请耐心等待。 *.事情已经一月有余,我要求抖音官方迅速撤出无良广告,并补偿我近期电话费和相应时间成本。 5.要求商家退费。