深圳市思拓美科技有限公司和深圳市乐学诚科技有限公司联合起来诱导消费,骗我钱财

- 深圳市思拓美科技有限公司
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,诱导消费
- 退款,赔偿,解释,下架产品

消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉

您投诉的商家 深圳市思拓美科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

在抖音偶然的机会我看到思拓美科技投放在抖音的学习海外短视频的广告,加了微信给我介绍完了之后告诉我交398就可以学习海外抖音。交完钱之后思拓美科技的人对我说晚上给我对接教学的人。但是到了傍晚的时候思拓美科技的人给我发信息了是让我去听网课(给我发了链接),告诉我是什么院长。我看了课程内容,加了那个院长微信(发现是乐学诚科技的人),讲课的时候就讲啦海外抖音赚钱怎么怎么简单,一天就可以赚好多好多,一直在诱导我们消费者,在结尾的时候乐学诚科技的人说交6000多可以跟着他学习,然后又说给我们优惠只要交3998就可以跟着她(院长)学习,而且说她(院长)只带10个人而且学不会全额退款。我就打算学习交了398的常规内容,但是这个时候思拓美科技的人对我说这个院长怎么怎么好,说什么机会不容易,让我交钱,我说没有,思拓美科技的人告诉我可以先交一点定金,我一直在推辞,但是思拓美科技的人一直在给我洗脑诱导我,看我还是不交钱,然后那个乐学诚科技(院长)的人又过来给我洗脑诱导我消费,最后我交了400定然后让我签法大大合同,但是我看了看感觉合同只是主要保障他们的权益,我就没有签。交钱的时候没说不给退,而且交了钱之后也没有享受到他们的服务,我也看了一些贵平台(黑猫投诉)上面的一些投诉发现他们用的都是一个套路,诱导消费者消费骗钱,然后我也清楚的认识到自己没有钱交尾款,感觉他们交的也不能成功,毅然去和他们退钱,然后思拓美科技的人和乐学诚科技的人就一直循环和我拉扯就是不给我退钱。我请求黑猫官方为我主持公道,帮我找回钱财