沟通说退款可以,但要扣15%的违约金,但合同中并没有说明要扣违约金,合同中没有写

我要全额退款,说要扣我15%的服务费,霸王条款。我是第一天晚上付的钱,打电话叫我过来免费了解,结果第二天跟我说要扣我15%服务费,可笑至极。我坚决全额退款
您的反馈已收到,我们会尽快与您取得联系,请耐心等候!谢谢!

已分配商家 我主良缘

我在2023.5.25大概晚上七点左右去的南昌我主良缘门店,后来有位红娘老师接待了我,和我在一个密闭的小房间里聊了三个多小时,给我洗脑诱导我消费。夜深了,我在神智不是很清醒的情况下被诱导消费了19980元,并只签署了电子合同无纸质合同,未开发票,先付款后签合同。第二天早上起来,我越想越不对劲,觉得有问题,不放心,就和红娘老师说想要全额退款,终止服务,但是红娘老师一直拖延,给我打电话做心理建设,甚至让领导和我做心理建设。并且期间我未与任何人约见未服务,我要求全额退款。 1、我主良缘存在虚假宣传诱导消费,以欺诈手段哄骗客户到现场并诱导消费者分期付款说免手续费;违反了《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失;2、诱导先付款后签合同且对格式条款没有给予说明提醒,侵犯消费者知情权违反《消费者权益保护法》第2*条,根据《民法典》第*百九十*至第*百九十九条规定,该格式条款失效;3、合同明显有失公平存在类似霸王条款,明显免除乙方责任加重消费者责任,违反《消费者权益保护法》第2*条经营者不得以格式条款、通知等,做出排除或限制消费者权利,减轻或免除经营者责任加重消费者责任等对消费者不公平不合理的规定。但我主良缘合同第*项第2条表示:合同生效后甲方单方面要求提前终止本合同的,乙方不予退还已收取的服务费;*.乱立收费条目,合同第五项乙方的权利义务第*条规定需要收取基础服务费占合同金额的15%,此条在事前未向本人告知,明显过度偏袒他方自己,属于霸王条款可判定此合同无效; 5、收集消费者非必要个人信息,红娘不断打探我的财产情况等; 在公司未履约前,本人就要求解除合同并全额退款,且未接受过公司任何前期信息服务调查以及价值观塑造等基础服务。未对公司造成任何损失和成本的发生。合同签订前中后,均从未告知本人,侵犯知情权。