申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的客户,诚如我司给您的回复,平台是合法合规经营,利率均在法律法规允许及协议约定的范围内,以上问题均已致电与您沟通,您的本次投诉不成立。感谢您的关注与支持,希望您能为本次的服务进行评价,如有其他疑问您可致电极融客服热线4000-627-626,感谢您的支持与理解,谢谢。
申请原因:最终解决方案
已分配商家 极融服务
极融借款高利贷且无法提供借款合同,贷款合同按理来说应该各持一份,如果贷款方不给合同的,当事人可以去法院起诉,要求对方给书面合同。法律依据:《中华人民共和国民法典》第四百六十九条当事人订立合同,可以采用书面形式、口头形式或者其他形式。书面形式是合同书、信件、电报、电传、传真等可以有形地表现所载内容的形式。以电子数据交换、电子邮件等方式能够有形地表现所载内容,并可以随时调取查用的数据电文,视为书面形式。网贷没有借款合同的,一般不生效。除自然人之间的借款合同以外,借款合同要采用书面形式,而网贷机构通常并不是自然人,因此没有书面的借款合同的,借款行为不生效。借款人和网贷公司是属于平等的合作关系,所以在借款的时候网贷公司是有义务给借款人出具借款合同的,借款人也有权利去看借款合同,如果网贷公司不出具借款合同的话,说明这个网贷是不正规的。