手机更换了4个部件,拒绝三包换新处理 一直给我拖到保修后

- 小米服务
- 手机
- 小米12s
- 已经有三次零件更换,拒绝三包
- 退货退款,换货

首先从头到尾他们也没有任何人告诉过我,这个售后为什么不给我处理这个问题,他们明知检测出的这种故障就是不给我处理,这是为什么? 第二就是他们从来没有和我正面答复我是与否。一直含糊其辞。踢皮球。从来没有站在我的角度上想过,从来没有站在消费者的立场 第三,这个错误本身就应该是他们负责的事,现在弄的好像我和求他们似的,没有积极的和消费者协商或者解决这个事,态度还是非常的强硬 第四。我这个手机站在任何角度上来说,都是可以申请退款或换机的,因为我这个手机已经4次维修了,但是他们那边的规定非得让我第5次维修才能换,难道他们有半岛国家吗?难道他们要违反国家的法律吗?非常不解,有这样的企业也是中国的骄傲啊 我明确和他们说明我给他们提供照片让他们自行判断,眼睛不瞎的人不傻,这不是人为的东西 但是一个的题这个事他们就含糊其辞,各种推脱,好像在隐瞒什么?
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2023年9月13日18:42:25与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!

申请原因:最终解决方案
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~

已分配商家 小米服务

手机是去年的9月13号购买的 使了不到一年更换了屏幕,主板电池,尾插小板 屏幕除了扬声器和盖板,剩下都换过了 已经符合三包的环境标准 但是小米就是不给处理,拒绝不给维修 返场一直是不予受理 在我上传的第1个图片就是证据 他们官方说得有两次以上的维修,我现在的这个手机屏幕上有那个印记一直消不掉,他们给的解释是确实有这个情况,但是就是不能处理 我就纳闷了,有这个问题不给解决就是不给你处理,这不诚心糊弄消费者的吗 我感觉他们就是故意在捉弄我 看你这个保修快过了,我就往后给你延两天,然后就是不给你修我看你怎么办 直到今天是保修内的最后一天 让我去线下去处理 我从我们县赶到我们市,一共是300多公里 这个油费就100多块钱,我。到线下售后,线下售后也是不给予处理,我这个手机屏幕发生了故障,他们就说确实有这个故障,但是我们没法给处理 建议我返到售后 然后他们小米所谓的专员给我打电话,一直和我说,那我们处理不了别的方案了,只能给我申请维修,我当时我就火了 就这么大的公司干点事,磨磨唧唧一直在推脱,一直不为消费者着想 我就想问了,我花7000块钱买他们这个小米最高端的手机,得到的却是这样的服务 无论这件事儿闹大闹小,最终我的诉求就是给我换一个新的手机,不同意其他的诉求