已分配商家 闲鱼

卖家一开始卖的电磁炉就是坏的,虽然他说自己也不知道里面生了很多蟑螂啊这些在内部,但是我作为买家也不知道啊,刚开始收快递的时候是录了视频,他给我发的视频也是好好的,收到的时候就是触屏不灵敏一闪一闪的,然后问他,他说正常现象电磁炉都这样,然后也没在意,因为是搬新家没东西,后面电磁炉没用几次,就烧了几次水,后面大概十几天后开始出现故障,升不起来温度,就让我男朋友去看,他抬起来晃了晃,然后就有蟑螂尸体掉出来,开始发现不对劲,才发现里面有东西,然后找卖家说明情况了,我们说里面有这些脏东西有些膈应,怕里面还有活蟑螂到时候公寓里进蟑螂没办法跟房东交代,而且不是很好用,就想把货给他退回去,哪怕自己少贴点钱是吧。谁知道卖家死活就不退货,非让我们自己去修,本身我们又不会搞这些,大概打电话跟他聊了三四十分钟。他还说我们态度不好,但是我们就是想把电磁炉换掉要么退掉,他就是不给,一直在死缠说让我们自己修,最后没办法了,我去申请平台介入,最后他说给我们到时候贴30块钱,然后给我们买导热硅脂到时候就能修好。等快递到了发现螺丝是三角螺丝,他又让我们在网上花钱买了一套螺丝刀,等了几天快递到了拆开看,发现全是那些虫蟑螂粪便还有尸体粘在各个零件上,那些全粘在那各个零件上,最后按卖家说的步骤一步步去操作完了也没修好。我问她怎么弄,后来他说让我给他退回去,他约快递上门,约了两天因为这个包装的问题,他说没有快递愿意上门取件,然后后面我就说我给他寄回去。我已经找好包装了,然后他就后面就直接不回复我了,又借口说家里淹了不处理,他有时候上线看见我的消息,他就是不回。直到今天早上他回我,打发我三十块钱,让我把这个坏电磁炉自己挂咸鱼卖掉,聊天记录里有,之前就说修好了十二号退30,结果现在又开始各种找借口说一个月了谁还管,问我好不好意思,我拖这么久还不是拜他所赐,一直不同意退货耗着我时间耗满一个月,然后我怀疑他早就计划着不给我们退了。 他意思是他发给我的时候是好好的录了视频,我退回去就要是好的,可是他发给我的就是坏的,我总不能说到快递站的时候,我就已经知道它里面那么多蟑螂什么的,我就能透视出来内部结构是坏的?我才是受害,我怎么会知道里面这些情况呢,他之前电话里就威胁我说,随便我去平台怎么怎么样,他无所谓,说平台根本不会受理,谁愿意花90块钱,然后去买一个坏的电磁炉,然后他最后跟我说,退我30块钱,让我自己把坏电磁卖了。