霸王条款,态度差
- 携程客服
- 不予退款,售后服务欠缺,霸王条款
- 速处理,加强对平台的管理,道歉,退款
您好,关于您反馈的问题,主管已和您电话沟通,感谢您的反馈。同时为了进一步提升我们的服务质量,烦请您对本次服务进行评分,谢谢。
携程今天回复另一个投诉说我们是想退了订单重新下订单,申明一下,本人只想取消订单,以后绝不会找携程下订单了,回复的时候不要敷衍揣测,赶紧取消订单,全额退钱!
昨天下午两点多工号S13369再次回复电话,通知的口吻说,之前还说退你们900多,现在一分不退,随便去投诉,态度嚣张至极
您好,您的反馈我们已为您转达给主管跟进处理哦,谢谢。
您好,您的反馈我们已为您转达给主管跟进处理哦,谢谢。
您好,已收到您的反馈,后续会反馈相关部门主管核实回复您,请耐心等待,谢谢。
已分配商家 携程客服
2013年9月11在携程旅行订的酒店+机票,因行程问题无法出行,距离入住21天。沟通酒店说只要平台取消就可以取消订单,酒店方无法自行取消,且取消订单这一行为并不会给酒店造成损失。然而携程以“这是不可取消订单”为有,拒绝取消订单,这完全是霸王条款。中间多次沟通,客服一直拖延,今天11点多强烈要求下,客服主管来电,态度恶劣,说取消不了,你们走三方投诉解决,挂断电话。 麻烦平台帮忙反馈,让携程出行平台取消订单,返还资金,为其恶劣态度道歉。