清咖汇虚假宣传霸王条款诱导贷款收费

- 湖南清咖汇网络科技有限公司
- 退款问题,诱导消费,培训贷款,虚假宣传,霸王条款
- 赔偿,接触合约,解除分期,退款退费

您投诉的商家 湖南清咖汇网络科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

本人2023年7月24日,在湖南清咖汇网络科技有限公司报名Python技能提升班,学费原价9880元,优惠至4980元,该机构虚假宣传,诱导消费,报名前经常以兼职为由,诱导我下单,报名时对方称,如果愿意分期,还能把学费再降低100元,引诱我贷款,分期支付学费,机构违规经营,不具有授课资格,对方为了诱导消费,专门开设没有回放的直播,直播内说明与阿里巴巴,京东等各个平台或公司有交流会议,没有说任何关于分期付款,课程水平,违约责任的条款事宜,学生时期没有任何收入,又多次以减少学费压力,不愁找工作为由,来吹嘘鼓动,诱导签订电子合同,期间在谈及课程以及收费时,特地发语音而非文字,上课后发觉该课程与预期不符,甚至买本正规的入门书籍都可以代替,以及课程内容与实际相关基础书籍内容相比具有缺席,效果与宣传严重不符。在课程上到一半时,找对方商量退课事宜,对方以电子合同的霸王条款声称,如果退课,本人需要支付远高于购买课程的违约或者手续费用,来阻止本人退课,但课前的咨询答案是,退课的手续费不是很高。但本人毫无收入的学生,对于本课的高额收费,已经快达到负担不起的地步,而且网课的相关知识内容,在相关书籍都可以找到,并不高深有用,对本人没有任何实质性帮助,因此提出退费,解除分期。