购买的红米k30pro变焦版因其设计问题CPU虚悍死机
- 手机
- 红米k30pro变焦版
- 死机,质量问题
- 维修费用减免
那就是不做出任何解决方案是吗提出的诉求一概不理是吧。你们小米这么牛
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2023年11月15日10:29:52与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
你们自己去网上看看你们这个产品出现了多少个问题,不是只有我一个人有这个问题,这个手机如果是我自己摔了或者怎么样,我都不会去找你们,差你们产品有缺陷自己视而不见,所有问题都由消费消费者去承担,都说小米售后差,对于所有出现该问题的消费者全部都敷衍过去,在我使用期间多次出现自动关机,死机的情况,只是之前他都可以再开机,这次直接开不了机,你们一句解决不了在我使用期间多次出现自动关机,死机的情况,只是之前他都可以再开机,这次出现了同样的情况,但是没有办法再开机了,你们一个电话,一句过了售保就完了,请问那么多问题、你们解决了那一起?
申请原因:最终解决方案
依据我国产品质量法的规定,产品存在缺陷是没有保质期限制的,产品的缺陷应该由生产者或者经营者来承担。第一千二百零六条 产品投入流通后发现存在缺陷的,生产者、销售者应当及时采取停止销售、警示、召回等补救措施;未及时采取补救措施或者补救措施不力造成损害扩大的,对扩大的损害也应当承担侵权责任。依据前款规定采取召回措施的,生产者、销售者应当负担被侵权人因此支出的必要费用
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
本人于2020年11月1日在小米商城购买了红米k30pro变焦版,然后在2023年11月14日中午的是时候手机突然黑屏,再次之间手机没有进水和摔过,然后去网上看到很多人也有这种类似问题,说明是这个手机设计有缺陷,这种损失不能由消费者来承担,希望可以免费进行维修把我资料导出来。