315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

安徽登高而歌网络科技有限公司虚假宣传,诱骗钱财

发布于 2024年07月03日 22:49
  • 17374203701
  • 讲真官方微博
  • 客服不处理,不予退款,虚假宣传
  • 退款,作出处罚
  • 3378元
  • 投诉已完成
黑猫消费者服务平台 自动完成 07-12 15:54:11

距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。

讲真官方微博
申请完成投诉 07-07 15:53:50

申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈问题,已根据您的诉求核实相关情况,结合您的课程情况与实际学习进度当前无法满足您的相关诉求;如有疑问可联系工作人员核实;祝您生活愉快!

黑猫提示:
以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

讲真官方微博
回复 07-03 23:59:20

已隐藏内容

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-03 23:47:12

已分配商家 讲真官方微博

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-03 23:47:12

发起投诉 07-03 22:49:53

在快手上看到怎么样暴涨金币,扫码进去看到是免费学五天短视频剪辑,不用露脸,轻松挣钱,刚开始说免费上五天,刚上两天就让我们交钱学,怕上当受骗,就拒绝了,可他们再三的视频电话保证只要交了钱绝对在一个月内就边学边挣把钱挣回来,还说学不会挣不到钱全额退,就是这样信誓旦旦的话让我心动,谁知上了没几天,又让我们团购魔音工坊,说以后会用到,有二十多天又让我们交钱,说一对一教给包学会怎么挣钱,那时我就感觉上当了,不是说交一回就能让我们学到怎么挣钱,怎么又是高阶课才能教,由于手机内存小,就把很多聊天删除了,要是能恢复就好了,最后那些天,他们晚上天天诱导我交钱,说不学可惜了,我还是充耳不闻,被骗了没地方述说,刚开始说公司是量子之歌,随后看到第一个老师说学不会挣不到钱全额退微信号里是引亢高歌,付费时看到又是登高而歌,不知真假了

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。
3.黑猫投诉处理投诉不收取任何费用,凡以黑猫投诉名义收费的均为冒充、欺骗行为,请及时报警并与黑猫官方反馈。举报邮箱 heimaotousu@vip.sina.com。
4.请大家选择官方渠道解决消费纠纷,不要轻信第三方机构或个人办理退费以免受骗。请不要随意通过QQ或微信等方式添加陌生人,更不要给陌生人汇款,谨防被骗,如遇诈骗请及时报警。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 齐鲁晚报
钱江晚报 燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 中国城市新闻网 今日女报 消费者报道 差评

合作律所

• 北京浩云律师事务所