· 陕西省商洛市山阳县全屋定制商家‘好莱客’以不规范的《购货单》代替合同,并在未提供设计图、未经消费者书面确认的情况下,擅自生产并强迫交易。前期向12315投诉后,问题未得到实质性解决。” ·
2024年12月12日好莱客门店工作人员自称有国补活动,要求我交了全款,数日后与商家沟通下单方案,工作人员给出了一套3D效果图,客户看了后不满意要求改效果图,经过两次改动还是不满意,商家服务态度不好说话难听,我再次与商家沟通方案的时候她告诉我已经下单了改不了,我求她帮我撤回单,她告诉我要200元费用,我答应给她,接下来继续沟通方案的时候我还在纠结不确定的时候她又告诉我已下单无法改了,我很生气我说为什么不等我家里所有柜子方案效果图确定了在一起下单,她告诉我剩下的你慢慢想,明年在下都可以,门店未提供正式合同签订,未提供下单纸质版的效果图让客户签字确认私自下单这种行为是违规操作,这件事情我两三次投诉到好莱客总部态度不好,未给处理回应,总部对门店管理混乱,不严格,不正规,这件事情拖延一年时间给客户造成的精神损失和经济损失很严重,客户现在不认可已下单的产品要求退款,商家告诉我不退态度恶劣,希望有关部门为我主持公道,谢谢
已分配商家 好莱客-全屋定制
好莱客全屋定制 好莱客订制 投诉问题 服务不到位 投诉要求 退款 涉诉金额 0元 确认完成补充投诉 机灵喵 补充投诉 2026-01-19 12:23:59 投诉好莱客全屋定制店面不正规,没有与业主签合同,没有纸质版的下单效果图确认签字 好莱客全屋定制 好莱客订制 投诉问题 客服不处理不予退款 投诉要求 退款赔偿 涉诉金额 43752元 修改投诉 黑猫消费者服务平台 审核未通过 2026-01-19 12:05:03 理由: 您好,我们已收到您的投诉单,请勿重复提交。如有疑问请在初始投诉单中补充说明,感 机灵喵 修改提交 2026-01-19 12:03:21 好莱客全屋定制 好莱客订制 投诉问题 服务不到位 投诉要求 退款 没有经过我对效果图最终签字确认的情况下私自下单,现在强卖给我,我说尺寸不合适她说拉去裁和改柜子 黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 2026-01-15 23:13:31 您投诉的商家 好莱客订制 未匹配成功,我们请保持手机畅通并留意官方消息推送。 黑猫消费者服务平台 审核通过 2026-01-15 23:13:3我与2024年12月在好莱客全屋订制交了全款订金,下单时设计师只给我出了一个效果图,我不满意让修改当时设计师态度不好说话不好听,改过一次觉得还是不合适,在次要求改方案他告知我已经下单了,在没经过我同意确认效果图的时候私自下单,我一直强调先不下单等我家里所有方案确定了在下单,他私自下单了一部分,也没经过我签字确认,现在强行让我接受鞋柜,酒柜,衣柜,我拒收的同时要求他全额退款,他不退款,态度不好, 机陕西省商洛市山阳县好莱客全屋定制收了全款服务不到位,没有与客户签合同是违规操作是不成立的,也是不受法律保护的,商家是违约行为,没有出效果图让客户签字确认,客户是不认可的,客户有权利拒收产品要求退款,是在沟通效果图方案改图的过程中两次私自下单,没有告知客户的同意,把订制柜子下单一部分留一少部分,现在强卖给客户,这种行为客户认为是期骗行为,货不对版,无法对商家在信任了,客户不接受这样的行为,要求退款,他告知不退,态度恶劣,订制柜子一直拖延一年給客户带来精神上和经济上造成严重的损失,希望有关部门为我主持公道,谢谢