科勒恶意拖延产品质保,引导顾客付费维修
发布于 2026年02月17日 20:47
- 17393691971
- 科勒官方客户服务
- 态度恶劣,欺诈,收费问题,服务欺诈,售后服务,服务效率,售后服务质量,产品质量问题,售后不及时
- 快速处理,依法追究责任,道歉,加强对平台的管理,改善服务,修复故障,免费维修,更换
尊敬的用户,科勒客户服务部已为您提供方案或建议可供参考,如您后续科勒产品涉及售后问题需要帮助,您可以拨打我们的官方客服热线,谢谢。
已分配商家 科勒官方客户服务
本人于2023年购买的海口大华锦绣海岸房产配套科勒智能马桶星朗型号K-8340T-2EX-0。2025年保修期内出现遥控器与马桶链接不良、马桶反应异常情况,经小区房修员报修,交由当地科勒售后维修。但维修员到现场之后处理态度极其敷衍,仅随手照了几张照片。并对我所提出的维修诉求问题表示“没关系,先用以后再说”的恶意敷衍态度(当时尚不明白为什么),此后科勒官方售后也未对此次维修进行回访。直到2026年2月,该马桶用遥控器和侧边的按钮都没有办法正常冲水,由于由于平日未经常使用(仅每周冲水一次,以保持基本功能稳定),立刻报修后,售后客服未经允许,擅自取消我的报修,更未主动联系解释说明原因。后经多方查询,由我个人向官方致电咨询,对方客服态度极其傲慢,告知我,第一次维修根本未记录在案,当前马桶已过保修期,要花钱维修!原来第一次不修是为了等质保过期花钱修!在网络查询过程中发现该批次马桶总是出现同样问题,并且收费标准不一样,是共性问题!说明科勒在产品研发过程中存在明显的利用产品质量缺陷,并利用售后服务恶意欺诈消费者,赚取利益!且与客服沟通中发现,科勒售后有自己的一套话术,首先,坚决不提自家产品质量问题,反倒将过错怪罪于客户身上!对客户进行PUA!其次,各种踢皮球式售后服务!效率极其低下!!!最后针对客户在质保期内提出的维修诉求,根本没有认真进行处理!!!!