您好,您的反馈已经收到,我司会有专员联系您,请注意关注信息,感谢您的理解与支持~
赶紧结案吧 糟心。退款怎么处理?
除了会复制粘贴还会干什么。店大欺客,不是你们的问题,谁也不会闲着没事跑医院开个诊断,陷害你们。不承认自己的产品有问题,光拿所谓的报告能说明什么,有没有依据,合不合规,合不合法都有待商榷!我还有医院诊断你们还睁眼看不见还不承认呢!你们就拿消费者的时间 来对堵,很多结案的都是无暇去跟你们扯皮的!
申请原因:最终解决方案
解决方案:很抱歉给您带来不便 。支持买家订单进行全额退货退款,已使用消耗品不扣费, 药费79.2元可特殊补贴买家。 针对效果问题 ,商品均有sgs效果报告,买家提供的就诊证明书上就诊原因是过敏性皮炎,无法支持到买家的三倍赔偿诉求 ,辛苦核实处理
这不是胡说吗 我这买完没用几次,我这凝胶一管都没有用完。又不是损耗品,给你寄回去你照样可以处理再卖。你什么损失没有,最后给我烂了个脸,给我造成多大的困扰!精神损失费我都没给你算!我差你这几十块钱的药费吗。我再说 你不用找其他理由,就是你们仪器造成的皮肤受损!这是最直接的 并且唯一的原因!
申请原因:最终解决方案
解决方案:很抱歉给您带来不便 。支持买家订单进行全额退货退款,已使用消耗品不扣费, 药费79.2元可特殊补贴买家。 针对效果问题 ,商品均有sgs效果报告, 无法支持到买家的三倍赔偿诉求 ,辛苦核实处理
回复我什么了?可以看下图片 我皮肤天生的好 皮肤细腻 从未长痘 过敏。我从未有过食物过敏 药物过敏。不要从其他方面 掩盖美容仪导致的皮肤泛红 这个客观存在的事实。看下发红位置,都是我用“全脸模式”的美容仪所到之处。根本不存在其他环境 食物过敏。也不用找任何理由。我是接连两次用了美容仪之后 立马展现出来的症状。就是给我造成了皮肤伤害! 我描述的是事实,也并非给你们抹黑!我脸受损害是事实,医院单也是事实。你们不要否认 不要找理由! 三倍赔偿是正常诉求,而非过分要求。你们自己心里明白。
已分配商家 Jmoon极萌
2025年10月20日,在天猫极萌官旗店 花985.73元(正处于电商双 11大促期间 叠加券后),买了极萌射频美容仪, 其宣传通过加热皮肤刺激细胞新陈代谢改善肌肤细纹 提拉紧致的作用。购买后 因时间紧张未用过几次。年后闲暇时间 连续做过两次,中间间隔一天。且用的最低档,用的全脸模式。提拉紧致模式电流特别大接受不了遂未用。两天后 脸上出现爆皮 干燥 奇痒难忍 发红的状态,且已持续十余天,中间 做过三次补水面膜 毫无改善状态。因自己皮肤原生态细腻 不出状况 不长痘 不做面膜,且近期没用其他化妆品,确定本次皮肤状况受损,是由美容仪使用导致的。每天都奇痒难忍,忍不住抓挠,造成极大的心理压力。后去本地三甲医院 就医面诊,确诊过敏性皮炎。这与其宣传的提拉紧致改善皮肤一点关系没有!不但宣传效果无果还反其道行之导致我烂脸!怀疑欺诈虚假宣传 现在申请美容仪退款 根据消费者权益保护法,涉嫌夸大虚假欺诈,申请退款并且三倍赔偿,且报销医药费,共计4000元