无印良品MUJI上海大悦城门店客服投诉
发布于 2026年03月12日 10:21
- 无印良品MUJI
- 服务不到位,客服不处理,联系不到客服
- 道歉,退款,改善服务,作出处罚
已分配商家 无印良品MUJI
我在上海MUJI无印良品大悦城消费的时候 当天问一个所谓的员工查找衣服 她义正言辞回答说今天静安消费券搞活动店长说不给客人查货 我再质问what?不给客人查货因为搞所谓的什么活动???然后我怼完这人她说她是实习生店长告诉她不能查货 然后我就发火了她走去前台帮我查 然后我和母亲两人就去前台等着 结果那边三个收营员 两个查货的背对着 然后不时的眼睛东漂西瞟顾客 在我看来非常的low低级 一点服务意识也没 查了很久没有一个工作人员和我打招呼或者说什么 最基本的服务操守和职业素质也没有 这是上海MUJI店的客服态度!!!相当傻眼 然后我致电客服后所谓姓李的店长回电后也是一顿搪塞 一点没有专业性 所以不难理解这家店从上到下都是非常没有职业道德素养!我非常不明白是整个上海门店的无印良品都是这样还是就这家大悦城下门店这样!不给顾客查货说因为当天有活动!多么伟大的理由!非常专业!!!我怀疑店员也根本没查不知道在那边低头窃语干嘛!想当的低级客服!然后我再次致电客服至今没人回电!那么投诉到底!!!太垃圾了!