东鹏瓷砖(金桥红星连锁店)设计方案有误,售后扯皮
发布于 2026年03月12日 20:11
- 东鹏瓷砖
- 售后服务,售后服务质量,产品质量问题
- 退费
尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题小编已安排客服跟进,请您耐心等待,感谢您的支持!
已分配商家 东鹏瓷砖
本人于2026年01月11日,在上述东鹏瓷砖(金桥红星连锁店)订购全屋瓷砖,其中包含卫生间区域瓷砖,全程按照门店流程,由门店安排专业瓷砖设计师上门实地测量、出具设计方案并确定加工尺寸,本人全程配合提供现场情况,完全信任门店专业服务。现情况如下: 我家卫生间有一根整体浇筑立柱,立柱上方门头采用铺砖+填缝工艺,门头完工后会比立柱本身宽度多出2公分,该落差肉眼可见、现场清晰可辨。门店设计师上门测量时,已明确看到立柱与门头的结构落差,也知晓该部位的施工工艺,但在后续制定设计方案、核算瓷砖加工尺寸时,完全未考虑该2公分落差,未按照现场实际尺寸精准设计,直接导致瓷砖加工完成后,尺寸与现场实际需求不符,无法正常铺贴使用,耽误装修进度,造成额外工期延误和材料损失。 问题出现后,我第一时间联系门店沟通解决方案,本着友好协商、解决问题的原则,并未要求门店单方承担全部责任,反而主动提出由本人、施工队、门店三方均分责任,共同承担本次损失的折中方案,全程态度平和,只求尽快解决问题、不耽误装修。但门店工作人员始终推诿扯皮,拒不承认设计师存在设计失误,拒不接受任何合理协商方案,一味将责任推给消费者,完全无视自身专业服务不到位的核心问题。 东鹏作为知名瓷砖品牌,门店设计师理应具备专业测量、精准设计的能力,上门勘测后未结合现场实际情况出具方案,属于明显的服务失职,并非消费者自身原因导致。我已经做出最大让步协商解决,门店却毫无售后诚意,严重侵害消费者合法权益,耽误正常装修进度,带来极大不便和经济损失。 现恳请黑猫投诉平台介入协调,督促东鹏品牌及涉事门店正视问题、承担应尽责任,尽快给出合理解决方案,维护消费者合法权益。