三亚携程租车平台乱象,车损遭恶意拖延,责任推诿何时休?
发布于 2026年04月08日 14:15
- 携程客服
- 平台恶意拖延拒不处理,服务不到位,平台坚管缺失.
- 赔偿,道歉,解释,调查.还公道
一直没有回复,不知道什么原因没有受理
您好,已收到您的反馈,为您反馈对应部门主管核实清楚情况后并给您回复,请放心。
已分配商家 携程客服
对于携程商家车损遭平台恶意拖延.拒不处理.平台责任缺失.责任推诿.严重侵害了合作商家的合法权益.我是三亚携程租车平台合作商家.3月2 3日定单号:112*************.客人通过平台租了一辆奥迪Q4车辆6天.26日我司接到客人电话将车辆轮胎轮毂全部撞报废.客人在平台上买的优享保障服务.其服务不包含轮胎轮毂破损.由客人承担责任.沟通期间客人及力要求携程处理.自事情发生到今日我方多次与商家后台.商家运营.95010等专线投术方式无果.携程平台均以一言堂没有沟通完毕就挂断电话诱导商家.激化矛盾.助兴客人等一系列方式镇压商家.导致客人可以不承担车损损失.把车放在事故现场4天不管不问.我司31号去现场报了警.警方给客人打了电话.客人回复是当时和商家已经协商过处理.但携程平台强烈反对我们和解'并且给客人出主意只要投诉12345政府热线交通局.商家一分钱都不敢要!平台让我司自行去取车.维修.车辆经过多天维修完毕,在平台上扣款时.平台又出具了一系列的一言堂,当时我们沟通的是走不了线上的条款线下走司法程序.但扣款时.携程不给结算说走司法线上就不管了.当时我司也是第一次遇到此事.平台最后一个电话是因为我们不知道要主动和客服说线上正常扣.线下走起诉.客服也没有表明走起诉平台就不管了的原则.一言堂客服气急败坏直接挂断电话.平台未定损.未与客户联系.未结算.未扣款,平台一直不是专人对接此事.也无一人协商处理此事.只是平台告诉你结果直接照做.严重违反了《电子商务法》《民典法》及双方合作协议中的管理.协调.理赔.结算义务请携程快速启动线上处理方案三个工作日内给出书面定损.责任认定.理赔/赔付方案.赔付我方全部损失.维修费:3064.停运费:2800元.施救费:720 合计:6584.严肃处理相关责任人.并对我方进行书面道歉.完善平台车损处理机制.杜绝此类恶意拖延,侵害商家合法权益的行为再次发生.。 声明:携程作为大型平台.店大欺客.漠视商家权益.监管缺失.拒不履行合同义务.我方己穷尽内部投诉.12345. 12315均无法有效处理.现通过黑猫投诉公开维权.若仍不解决.将进一步向上海市监督局.商务委交通局投诉.并提起法律诉讼仲裁.追究携程全部法律责任.