万师傅平台师傅违规操作,高温蒸汽烫坏实木地板,平台推诿拒绝赔偿
发布于 2026年04月11日 18:35
- 万师傅企业版
- 客服不处理/处理不当
- 退款,赔偿
已分配商家 万师傅企业版
我于2026年4月10日通过万师傅平台预约了中央空调清洗服务(订单号:p509********)。第二天上午,平台派来的师傅在我家主卧使用高温蒸汽清洗机进行作业。 1. 违规操作导致损坏:在清洗过程中,我闻到明显的焦糊味,但当时未引起足够重视。当天下午,我发现主卧中央空调正下方的地板上,出现了一块明显的烫伤痕迹。我确认在此之前该地板完好无损。 2. 经过咨询和了解,此类损坏通常是高温蒸汽清洗机使用不当所致。该设备蒸汽温度可达120℃以上,师傅操作时未对下方地板采取任何防护措施,导致木质地板被瞬间高温烫坏。 3. 事发后,我第一时间通过万师傅平台申请售后。然而,平台客服在仅听取师傅单方面否认后,便以“师傅不承认是他弄的”为由,消极处理,拒绝履行平台应尽的责任和义务。 我的诉求是: 1. 要求万师傅平台对此次服务事故负责,对我损坏的地板进行修复,或按照地板的市场价格赔偿经济损失约500元。 2. 要求万师傅平台对派单流程和师傅的操作规范进行整改,杜绝此类事件再次发生。