迪桑特专柜衣服仅穿两三天大面积起球,拒不退换,售后推诿
发布于 2026年05月07日 17:13
- 迪桑特DESCENTE
- 使用后出现质量问题
- 退货退款
尊敬的顾客,您好,对于您本次购物体验中带来的不好体验再次表示诚挚的歉意。您反馈的问题门店与您已沟通处理并协商一致。感谢您对迪桑特的支持与理解,祝您生活愉快!
尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会将您的问题反馈给到相关部门核实情况并尽力帮您解决,并且会在1个工作日内与您取得联系,请您保持手机畅通。感谢您对迪桑特的信任与支持,祝您生活愉快!
已分配商家 迪桑特DESCENTE
本人于2026年1月24日,在黑龙江省哈尔滨市南岗区哈西大街299号红博·西城红场F1层迪桑特专柜购买春季服饰一件。该品牌为提前季度上新,当时哈尔滨冬季严寒,完全无法穿着,我一直全新存放、未上身、未水洗、无任何人为损坏。 2026年4月天气转暖才首次穿着,仅早晚开车短时穿戴,到单位即更换工作服,累计只穿两三天,就出现大面积成片起球,属于面料本身质量缺陷,并非正常穿着损耗 。 我第一时间联系门店,门店以售后以不符合退残标准为由拒绝退换货,只同意免费打毛处理。但打毛只是临时处理,再穿还会起球,根本无法正常使用。我又拨打迪桑特400售后电话,对方拖延11天才回复,全程推诿,又说刚超过三个月 又空口判定是消费者穿着问题,拒不承认质量问题,也不同意鉴定,态度极差 。 根据《消费者权益保护法》《产品质量法》及三包规定,商品存在质量问题,应在质保期内退换。这件衣服实际使用时间极短,起球属于质量问题,与购买时长无关。品牌方明显推卸责任、侵害消费者权益 。 现投诉诉求:全额退货退款,并按国家三包规定履行售后义务,正视产品质量问题。 本人所述全部属实,证据完整,恳请黑猫平台介入,督促迪桑特依法处理,维护消费者合法权益!