京东玩家国度ROG官方旗舰店枪神8 Plus多次故障,拒绝合理售后维权
发布于 2026年06月08日 17:34
- 京东客服
- 京东商城
- 质量问题,售后问题
- 退货退款
- 14534.54元
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
我于京东玩家国度ROG官方旗舰店购入枪神8 Plus高端游戏本,该产品本身定价偏高、存在明显溢价,可实际品控与售后服务都严重不符品牌定位。 设备使用未满两年便连续出现重大硬件故障,先后两次更换核心部件:首次更换散热风扇,第二次直接更换主板。维修过程中我发现,门店更换的均为非全新配件,对方也无法对配件品质、使用寿命作出任何保障。维修人员不仅不解决产品根源问题,还一味引导我自费续保。 后续我与品牌客服协商维权,对方仅提出延长质保一个月的处理方案,该方案完全无法弥补产品质量缺陷带来的损失,也无法保障后续正常使用。而且最近这两个月该电脑再次接连出了现蓝屏重启的情况,我对该电脑的质量和后续使用已经彻底失去信心。 高价选购高端机型,本是为了可靠的品质与完善的售后,如今产品故障频发、维修配件无保障、售后方案敷衍了事,我对此结果无法接受,现正式提出退货退款的诉求。