非常感谢这位多肉客服帮我确实的解决问题,沟通非常愉快,能为消费者着想。同时也感谢源氏木语的机制,优先保障消费者的合法权益。
请问一下贵公司还处理吗?
催促处理催促处理!!
已分配商家 YESWOOD源氏木语
本人选购家具时,店铺多处带有源氏木语相关标识宣传,售前客服全程没有主动说明维莎原木与源氏木语无关联,刻意模糊两个品牌,让消费者误以为二者是同一品牌、联名系列,刻意误导顾客下单。 下单沟通阶段,客服明确承诺会单独安排顺丰加急发货,告知家具全程由顺丰物流配送。但商品从青岛发往菏泽,实际承运物流为沃格物流,单号WG20260*********4019,全程未使用顺丰,商家物流承诺完全未兑现,存在虚假宣传行为。 青岛到菏泽距离很近,从下单到上门安装签收整体耗时十几天,配送时效严重过长,耽误我的整体装修进度。安装师傅上门时,当场发现家具存在明显做工瑕疵,现场实拍实物照片留存完整证据。 事后商家仅补发抱枕作为补偿,结果抱枕地址出错,错寄至其他陌生地点,我至今未收到该物品,商家处理问题十分敷衍,多项问题叠加没有得到合理解决,要求商家正视全部问题给出合规解决方案。