315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

京东对老用户杀熟,账号受限不处理

匿名 发布于 2021年04月15日 11:42
匿名 评价 04-15 12:56:27

匿名 确认完成 04-15 12:56:27

黑猫投诉
回复 04-15 12:56:27

消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉

黑猫消费者服务平台 商家未入驻 04-15 12:18:43

您投诉的商家 北京京东世纪贸易有限公司 未入驻本平台,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

黑猫消费者服务平台 审核通过 04-15 12:18:43

匿名 发起投诉 04-15 11:42:04

我现在差不多每天都会在京东上购物的老用户。衣食住行都会选择京东,去年11月还办理了会员,办理会员之后过了一个来月,部分活动渐渐地开始显示火爆。和擦肩而过, 这种活动大部分为自营的店铺活动 比如签到,正常的签到如果我没中奖应该是奖品已经发完 而这个这些店铺却显示擦肩而过,可是下面图标根本签到图标也没有显示 这属于不正常的 再比如组队瓜分京豆和组队瓜分积分 也显示奖品与我擦肩而过,我还没有参加,奖品就和我擦肩而过??我还没参加活动,就说奖品和我擦肩了? 还有兑换奖品,如果我没有积分,就显示我积分不足,换不了商品,而不是与奖品擦肩而过 同一时间进去的,别人能兑换商品,甚至进去比我晚的也能换到。 为什么我会显示擦肩而过???这个擦肩而过到底是什么意思。是所有的活动不想让我参加,又懒得解释,随随便便给一个理由么。 我发现我这不是个例,很多人都有这情况,而这些人都是经常使用京东,在京东上购物。而且有的长达六七年的老用户,这应该是京东大数据杀熟,知道你依赖了京东,不会选择其他购物平台。如果活动是为了吸引新用户的,那就写明新用户专属, 老用户参加了,却被限制 对于我参加不了活动的问题,我咨询了店铺的客服,店铺客服给我的答复是,我是京东风控用户。我又去问了京东客服,可京东客服不正面回答。 只是让我反复尝试,我尝试很多天了,还是不行,还是搪塞我,不给我处理问题,一直让我尝试。很多次尝试到活动已经结束了,页面找不到了,找客服,客服又不承认。 看过很多案例,很多人因为投诉这个活动之后,解决之后另外活动又风控受限。京东这种操作对用户极为不公平,又不给予解释。没见过店大欺客,这么明目张胆的。对办过会员的老用户就各种活动不让参加,问题也不正面回答,不承认我账号问题。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。
3.如果有人冒充黑猫投诉工作人员向企业组织或个人实施违法行为,请及时向我们举报,举报邮箱 heimaotousu@vip.sina.com。

我要投诉

全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位
金盾
新京报智库

合作媒体

中国消费者报 消费日报 央广网经济之声天天315 证券日报 财经网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 新京报
北青网 千龙网 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 潇湘晨报 今日女报 消费者报道
中国食品安全网 中国城市新闻网 中国商网 差评

合作律所