您好,关于您反馈该票快件的问题,此件属于快运单号,建议您咨询百世快运客服热线:400*******或是我司快运官网查询,非常感谢您的理解,谢谢!
已分配商家 百世快递
4月2日寄件人邓先生给我邮寄了一块全新的电子白板,价值1700元,由百事快运承运,运单号105********,寄件人明确告知了发件网点要打木架包裹再发送,但是承运网点在明知是易碎品的情况下并没有打木架,只是用纸箱外加塑料膜包裹下进行了发货,而且运费里明确包含了打木架的费用,不按百事快递公司的运输要求发货最终导致货品严重损坏至无法使用这是问题1。问题2,货品收到后我要求验货,派件李师傅告知即使物品损坏也会照价赔偿,所以我支付了180元的运费。派件员李师傅未经我同意私自在签收单上标明外包装完好,无损等字样,按照正常验货的流程派件师傅是不可以强加我标注外观无损的字样的,因为我无法保证内物是否完好,我只能同意签字,但不认可内物破损,毕竟天气冷,再加上外面裹着塑料膜无法辨识内部是否完好,可派件师傅仍然未经我同意就私自标注了外观完好字样,这是问题2。问题3,寄件人明确告知了百事快递网点要求保价进行运输,保价金额为1000元,但是实际查询却发现只保价了375元,完全违背了约定,造成物品损坏后无法理赔实际价值。百事运输网点私自更改保价金额,并没有通知寄件人和收货人,我由此承担了180元的运费。至此,我联系了百事快递网点和400官方电话进行投诉,因为百事快递的不规范运输导致物品损毁,我要求按照物品原值1700元进行赔偿,联系多次百事400客服无果,郫县百事网点也告知我只能赔付180元运费,对未打木架未按要求保价的事宜概不负责!!毕竟物品由百世快运承运,物品发生损坏应第一时间解决用户问题,这叫什么态度?多次致电百世400客服也无果!请黑猫投诉做主帮忙尽快解决