315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

品胜电池爆炸!导致我家浓烟滚滚!iPhone7p直接报废!

丨威廉陈伟霆丨 发布于 2018年07月01日 15:15
  • 17347225568
  • 品胜电子
  • 品胜赔偿我手机损失!
  • 5388元
  • 投诉已完成
黑猫消费者服务平台 自动完成 08-08 10:00:03

距离商家最新回复已经30个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。

品胜电子
回复 07-09 09:26:34

您好~首先很抱歉为您带来不便,同时我们也非常能理解您的担忧和想解决问题的心情。您这边有问题的话需要您把电池和手机寄到我们这边,我们会帮您检查一下您的手机到底是由于什么原因导致电池出现问题的,希望您理解。并且也希望您这边能积极配合我们,我们不能因为一次偶然出现的情况而忽视手机可能出现问题的隐患,也希望您知道,我们对自己的产品有信心,一颗电池虽小,但也凝集着我们研制人员的心血。同时,您这边换淘宝账号手机都是一样的,还是可以查到订单号的,麻烦您还是追回以前的订单号,因为这是您的凭证之一,附件图片是您购买我们电池应享受的服务,和一些注意事项,最后我们还是希望帮助您解决问题,同时也谢谢您对我们产品的监督和关注!~

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-01 16:20:44

已分配商家 品胜电子

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-01 16:20:44

丨威廉陈伟霆丨 发起投诉 07-01 15:15:29

我在淘宝网买的一块电池!品胜的!背面有防伪标志!扫二维码还 有保修期限!因为我换了流量卡。之前的淘宝已经注销了,用了新的支付宝淘宝号!找不到订单!但是电池是有防伪码的!我当初第一次扫二维码他就激活了,保修到现在还有10个月左右。由于这个手机原装电池用的太久了,所以损耗我买了这块电池回来找我的亲戚是修手机的,给我安装进去,电池用了几个月后,这是我爸用的手机,他发现这个手机玩,一会儿就开始发烫烫一会儿百度里面的视频就会非常非常的烫,我今天刚从老家回来想给他看看,我突然发现手机的3D踏实下拨这是我爸用的手机,他发现这个手机玩,一会儿就开始发烫看一会儿百度里面的视频就会非常非常的烫,我今天刚从老家回来想给他看看,我突然发现手机的3D Touch 屏幕下半部分失灵了,而且极其的烫,我就吧手机拆开才知道是电池鼓起来了把手机的屏幕给压住了。我用手按了一下,那个电池突然就冒出了滚滚浓烟。手机就成了现在这个样子。品胜的客服只是简单地反馈了就把我搪塞过去!我要求赔偿我的手机损失!

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉

关注官方微博

扫码关注微信

全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院