亲爱的用户您好,非常抱歉未在平台上及时回复您,该问题确实没有办法按照您的要求让您的账户正常使用,请谅解,祝您生活愉快~~
已分配商家 哈啰出行
您好,现在我账号登录显示“您的账号因共享他人,已冻结使用。” 原因经过:我账号于9月12号下午借给我朋友使用,当时我朋友以自用名义借了我的账号,后来9月14号我收到了哈罗的短信风险提醒,说让我停止共享给他人使用,我随即在3分钟内更改了哈啰的账号密码。 后来细看账号,才知道是我朋友为了一天3毛钱把我账号租了出去。由于共享涉及到利益问题,因此有处罚我接受,但是有几点特别不满意。 1.你们短信提醒我账号有安全隐患,不停止共享就冻结处理,我收到短信3分钟内就更改了账号密码,但是随机5分钟后,你们把我账号封了。(仅支付宝扫码接口显示“非法访问”,APP端口可以使用) 2.我次日,也就是9月15号致电你们平台,给客服说明了原因后,客服随即给我查了账户,核实为误封,做了解封处理。由于个人比较少用单车,所以过后几天都没用 3.在9月20号,我登录账号,发现账号彻底被你们第二次封号了(所有接口都显示被冻结),询问了下客服冻结账号的原因,你们说是为了我的账号安全临时冻结。但是我9月14号后再也没使用过,也改了密码,怎么后来又把我再次冻结账号了呢。 4.你们给的答复是为了我的账号安全,所以把我账号冻结使用了,问了客服,也不给解封的途径和条件,反馈的大概意思就是账号不能解封。我账号还有余额309元,还有3个月的年卡时间,第一次以安全原因冻结还有理由,第二次无缘无故冻结是什么意思? 5.其次我算了下,由于有年卡的原因,共享时期间骑行了十几次是免费的。就算这些次数违反了你们平台规定,打算收费也不过十几块钱。而你们却特地把我账号冻结了,非法侵占了我账号的300多元财产。 6.最后,想问下你们客服,希望能给个好的答复。 如果是打算永久封号,请拿出你们导致我永久封号的违反条例。 如果是为了我账户安全而临时冻结,请给出何时才能恢复账户使用和风险机制,毕竟总不能为了安全而实行长期冻结的执行吧。