这位用户,您怎么整天还在这里磨蹭,如果您觉得我们诈骗你,卖假货,赶紧该曝光曝光,该报警报警,我们也不希望你吃亏,谢谢!
这平台卖假货,几十块钱的卖几千,我只是提醒大家不要上当受骗了,这种诈骗平台,国家也没有专门管他们的,没办法
不再回复了,您觉得该怎么样就怎么样吧
二手商品不接受无条件退货,购买前已告知.亲,不是你说我们诈骗你么,不是你要报警么,要找你的员工去媒体么,我们非常欢迎,谢谢!
近期赶紧让你平台的专家把假证也办了,要不后期更麻烦
怕你啊,事实就是,你还下吓唬我,你是真品为什么不可以退,还一些大道理,你赶紧起诉我,你还恐吓我,你卖假货你还有理了啊,你赶紧的,卖假货还卖出理了啊
所有对话都有留底,请您对自己的言语负责.如果没有依据地胡乱说话,我司也将依法追究法律责任!!
亲,您觉得有必要花那么长时间,来骗您1000元么.请您想想好再说,一会儿专柜有朋友,一会第三方鉴定的,讲话白纸黑字都留着底!如果您觉得我们诈骗,您可以直接报警或者找媒体,我们愿意奉陪到底!
你说找谁就找谁,我专卖有朋友,卖了假货,你后路都准备好了是吗?你这是线上诈骗,不是诈骗是什么,钻法律空子,你还一套一套的
您找的是哪家第三方,请说明。另外想和您说一下,专柜是不做鉴定的,这是基本常识,更不会说连a货都算不上这种非常不专业的话,这恐怕是您自己说的吧,谢谢
请出示书面证明,谢谢,专业第三方鉴定都有书面结果
找了专业第三方,说了不是正品
欢迎,请找专业第三方平台,不要凭自己想象,谢谢
我不是说找第三方检测了吗?我这边的第三方说连A货都算不上,太假了比马路边上卖的强点,卖家平台也不要要是说自己卖的就是真的,我这几天忙完了,不是有媒体,和律师吗?,我丢不起这个人,我让我员工拿着你家的这个去给你曝曝光,看看你们专家和你们平台所谓的正品。
请您找专业第三方平台再次鉴定,而不是胡乱猜测,谢谢
你家平台怎么鉴定的,这围巾就一个商标,其余什么都没有,这款围巾真的都会有产地还有很多标志的,
你们平台这张照片也发过了的,为什么到我这就没有这个标志,而且就一个标志,我拿到商场去了,人家说,连个高仿都算不上,你专家平台,有专家资格证件吗?你们平台说这匹鹿是马,就是马,我们消费者有这个权益,你平台卖了假货,还张嘴说的头头是道的,围巾一切的都在这,可以来专业人员上门检查,这种害人的平台还不查封,随便拿件黄铜都死活说是黄金,厉害了
已分配商家 奢家二手奢侈品回收寄卖平台
去年冬天在奢家平台上买了条古琦的围巾,问他是正品吗?平台回复我是的,都是第三方担保验货的,可以放心购买,可买回来,围了不到两天就开始气球,我就找客服,客服说我们检验的是真的,1200买了条不到两天就开始气球,还是特严重的那种,平台发的照片也和实物不符,这平台怎么说,咬死了就说真的,现在都不敢在网上买东西,假的太多了