我拉的都是我朋友,是你自己不发货,还说我拉的人有问题,如果你是做真实活动的就不会有那么多投诉,我怀疑你那app里晒图的都是托,不发货就说拉人有问题
您好,经核实,您与为您助力的好友存在以下异常: - 相同 IMEI 设备登录多个账号,IMEI:865********1351,有 5 个账号使用本设备 - 相同 sn 设备登录多个账号,SN:VBJDU18****10802,,有 5 个账号使用本设备 目前系统判断为高风险,助力的真实性和有效性无法通过验证,订单审核不通过。 如果您对该结果不满意,请您提供证据证明您的助力免单活动中的助力情况真实有效,符合活动规则。 相关证明资料可以发送到客服邮箱:kf@shefenqi.com,感谢您的配合。
已分配商家 奢分期
3月21日我拉满了8个人就让我支付邮费12元,我支付后登了几天都还没发货,我就问客服为什么还不发货,他说这几天审核通了就会发了,到了第五天系统就取消了订单,我就想问客服但一直联系不上,我就问我朋友他的发货没,他也说被取消了订单,我就知道这是个不靠谱的平台,为了拉人气而用免单欺骗我们消费者,希望能讨回公道