黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

香港四位数房价民宿图片介绍模糊 霸王条款要住客承担所有网上交易风险

陳大王丶 发布于 2019年05月04日 02:21
  • 17347385352
  • 途家民宿
  • 霸王条款,不予退款,客服不处理/处理不当,价格问题
  • 退款,赔偿,改善服务,解释,下架产品
  • 1010元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 05-04 09:09:16

已分配商家 途家民宿

黑猫消费者服务平台 审核通过 05-04 09:09:16

陳大王丶 发起投诉 05-04 02:21:41

4月19定了一家香港五星民宿 1010一晚 连定两晚 这个民宿每个房型都是同一组图片 看不出哪间是哪种 只能看简单的床多大 房间多大 五星级 四位数的房价 公共浴室 公共厕所 香港当天下大雨 我带着两个不到三岁的孩子 一堆行李 来到酒店 接单人员不会说中文 我沟通了一个多小时 这样的房怎么住我两个孩子 我跟客服说想换酒店 他们说要房东同意 我跟房东打电话 说了好话同意退一晚 另一晚怎么都不退 当时已经很晚了 还有人在等浴室洗澡 我就想点退款 先退一晚再说 没想到一不小心点了两晚 我又打客服 客服说会跟房东说 只退一晚 我就放下行李去吃饭 吃到一半 房东跟我说他看到平台取消了两晚订单 要我离开 我又淋雨坐出租车拿行李 大晚上到处找酒店 找到酒店了 房东又说客服又告诉他 我只退了一晚 要我再住一晚 是不是耍猴?房东从头到尾没有一点同理心 随口一句就要人折腾来折腾去 客服也只能通过邮件跟房东联系 中间时间全都浪费 最后房东居然问题没解决直接拉黑我 我到现在民宿没住 钱也没退 打客服 每次都要我重新说明一次我的问题 上传了很多图片 凭证 拖着我不解决 我要退钱 然后请这样傲慢的房东退出民宿 途家赔偿我来回出租车费用 和小朋友淋雨生病的补偿 霸王条款 我上淘宝网购一件衣服还七天无理由退换货 你们几张图片就要住客自己承担所有预定房间的风险 ?

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1751
累计有效投诉
243588

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所