315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

去哪儿网机票的订单乘机人手机号码与预留的手机号码不符,客服答复延迟四五十分钟

勇敢喵 发布于 2019年05月07日 18:04
  • 17347388876
  • 去哪儿网客服
  • 去哪儿网出行服务
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位
  • 退款,赔偿
  • 3990元
  • 已回复
勇敢喵 补充投诉 05-14 22:38:28

那请问擅自修改我们手机号的问题就不解决了吗?

回复 05-14 21:03:04

亲,最终结果已电话联系您告知,您的其他损失我司确认无法进行承担

勇敢喵 补充投诉 05-11 11:07:48

请解决,擅自改动我们乘机人手机号的问题,这个问题非常严重,没经过我们的允许擅自修改我们的乘机人信息,擅自修改客户资料,这个已经违反了《侵权责任法》第三十四条 用人单位的工作人员因执行工作任务造成他人损害的,由用人单位承担侵权责任

回复 05-11 08:00:49

我司可承担杨权衡的新票款,无法承担其他损失哦!

勇敢喵 补充投诉 05-10 20:37:29

去哪儿网一直在推卸责任,这个事情当中,最重要的一件事情,你们就这样含糊其辞的给我搪塞过去了,乘机人手机号码,我们预留了自己的手机号码,你们公司是不允许擅自改动我们乘机人手机号码的,你们说是你们代理商系统改的,没经过我们的同意是不允许作出修改的,这个事情你们必须负责任到底,我已经有了充足的证据证明这件事,你们看看怎么负起这个责任吧

回复 05-10 12:07:25

消费者反馈杨权衡姓名错误,正确的为杨铨衡要更改,要求在航司备注用户预留手机号,代理未及时回复,联系航司971***核实:杨权衡姓名错误,正确的为杨铨衡是否可更改,航司告知符合规定更改,通过预留电话更改 ,但是不保证更改成功(距离起飞时间较近),此单因发送紧急消息代理未及时回复消息,故反馈承担杨权衡的新票款,无法承担其他损失,消费者不认可,反馈之后最终处理方案:可以承担此单两位乘客退票手续费,已解释因代理出票需要接受客票信息故在航司预留代理手机号,消费者不认可 ,协商失败

回复 05-10 07:18:32

亲,您反馈乘机人名字:杨权衡错误,我处联系航司核实符合规定更改,但是需要通过订单预留电话更改 ,但是不保证更改成功,因距离起飞时间较近。现我处升级领导为您承担杨权衡的新票款,无法承担其他损失,但是您对此不接受,所以我处再次为您乘机领导升级最大方案:承担此单两位乘客退票手续费。您依旧不接受,但是我处确实没有其他更好的方案给您,我们深表歉意,小驼日后会做的更好

勇敢喵 补充投诉 05-09 23:01:22

我对现在的结果相当不满意,一个订单两张机票,他们说只承担一个人的机票差价钱,理由是有一个人的机票没存在问题,是可以登机的,所以不承担这个人的钱,但是他们没弄清楚一个事情:这两张机票是我买的,联系人处留的电话号码是我的,我和杨先生的乘机人预留手机号都是去哪儿网自己系统给我们错留的,那按照他们的说法,我的机票没问题,我可以登机,如果我真的登机了,我手机就关机了,他们客服根本就联系不到杨先生,他们把杨先生的乘机人手机号码都弄错了,怎么联系到杨先生,更何况他们客服五十多分钟之后才回复我第一个电话,按照他们所说,我登机了,他们也更联系不到我,也联系不到杨先生,那请问杨先生的行程怎么解决处理!!!而且我们两的乘机人手机号码他们都给我们弄错了,问为什么会弄错,他们就把责任推给了他们的代理商,那这个也是他们代理商的问题啊,找代理商解决啊~再次强调我们这两张机票是一个订单!!!我们本次出行是去上海有业务,他们影响了我们的业务行程,我们还没有追究~一味找理由推脱,就做的太过分了。他们说承担只一人杨先生的所有经济损失以及精神损失,让我出示我们去上海谈合作的凭证,我问他们要什么凭证,他们也含糊其辞,等我给他们合同凭证,他们又不给予处理~所以也很无语~

回复 05-09 09:02:05

亲,关于您反馈的问题,名字错误的乘客我司可协调配合修改名字,但是另外一位乘客并没有任何问题,我司无法承担您的全部损失,后期专员会继续联系您,请注意保持电话畅通。

勇敢喵 补充投诉 05-08 22:40:29

处理结果非常不满意,一张订单,两个人,只赔偿一个人的,这是什么道理,如果去哪儿网老板和他孩子一起出行,他不能登机,他会让孩子自己登机吗?有点搞笑!而且我们两个人同行去谈合作,负责人都不能登机去,该怎么谈合作!!!

回复 05-07 20:08:29

亲,关于您反馈的问题,小驼已飞速传达给高级处理专员,有结果第一时间与您电话联系,请您耐心等待并保持电话畅通哦~

勇敢喵 补充投诉 05-07 19:25:14

我们返程的票国航的,因为电话号码正确之后,10分钟就把我们的信息改好了,所以当时东方航空给我们改信息,也很快能还成功,如果电话号码是对的,就不会耽误我们的行程。我也电话客服联系了携程,途牛等各大网站,都说了乘机人手机号码留的自己的联系方式,就不会说出现系统自动生成的电话号码,所以我们乘机人手机号码是他们自己给我们弄错了的

黑猫消费者服务平台 商家处理中 05-07 19:05:30

已分配商家 去哪儿网客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 05-07 19:05:30

勇敢喵 于黑猫投诉平台发起 05-07 18:04:48

由于去哪儿网机票的订单乘机人手机号码与我自己预留的手机号码不符,导致我在机场修改名字,航空公司需要发送验证码到乘机人手机号码上,才发现乘机人手机号码不是我的号码,是一个陌生号码,然后去哪儿网客服答应去修改号码,结果等了接近五十分钟才回过来第一个电话说他们代理商不上班,五十分钟才打过来,飞机都要飞了,所以导致我们登机延误, 只有退票重新又买了两张很贵的机票,耽误了我们的行程。事后联系客服,就找各种理由推脱,问他们电话号码为什么不是我们留的电话号码,她们说留的是他们系统的,为什么要留他们系统的,不留我们自己留的电话号码,他们也含糊回答,反正各种理由推脱。举报他们,要求他们全额赔偿。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所