司机故意误导乘客,刻意绕路,客服不作为,包庇司机!
发布于 2019年05月10日 12:38
- 曹操专车
- 司机绕路,客服不管。
- 退款,解释道歉,处罚
- 55.72元
已分配商家 曹操专车
首先,昨天我是给我女朋友叫的车,也就是她乘坐的这个订单,发现司机绕路时,曹操app上面司机的路线就是错误的,已经偏离了设定的路线,当时乘车人向司机反应,司机就迷迷糊糊说是乘车人说的这个路线(后来她到家跟我说司机要不就是装傻要不就是喝大了,因为之前就碰到过一次也是曹操专车司机喝了酒,也是同样的路线在一个隧道口碰见查酒驾的吓了一大跳后面过去了自语说还好没查到; 昨天当时订单还未结束就联系人工客服反应,图片有记录,说一下,这两个地点随便用什么地图来导航路线都不会经过司机口中说的那个大桥,而且司机是本地人,跟乘客也是说长沙话没有说普通话,并且最近半年时间基本每个月至少有二十次这条路线都是在曹操平台上下单的,没有一个司机会说出这个离谱的路线让乘客确认。客服意思是司机说了一个路线乘客说好之后就走这条,那是不是当时司机说走猴子石大桥是不是最终路线是东二环转南二环转北二环再转西二环到目的地也是乘客的责任?最后希望大家用网约车的定期开下发票公司个人都可以。