单位发放东方福利网消费卡500元,超过有效期后被收取共计60元手续费激活?
发布于 2019年05月29日 18:27
- 17347419026
- 阿福热线
- 消费卡过期收高额手续
- 退款
您好!关于用户反馈的卡的有效期问题,我司系为企业福利提供供应链平台集采服务,采购我司产品的客户为企业或工会,而非个人消费者。由于企业工会费用使用需要根据相关规定满足企业当年度的员工福利服务的需求,因此东福卡的卡券有效期会根据采购企业需求进行定制,从而实现企业可以在预算年度使用相应年度预算进行滚动采购,持续满足员工福利服务的需求。同时,我司在与企业或工会客户签订的合同上,对免费延期进行了约定,并同时约定了免费延期的条件:若需要延期,企业或工会需在产品有效期届满前向我司提供以企业邮箱发送的延期说明,或加盖公司章的书面延期说明。据此,我司建议用户咨询发卡工会并提供相应的凭证给到我司客服,审核通过会免费延期。
已分配商家 阿福热线
您投诉的商家 东方福利网 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
单位发放500元东方福利网充值卡作为福利,后绑定于账户中。消费卡上提示有有效期,但未提示绑定后依然受有效期限制。 消费者以为,只要充值成功,即可随时使用卡内余额进消费。2019年5月29日,登录网站时发现,卡内余额归0。 询问客服得知,卡内余额过期。需要激活需要交纳每三个月20元的手续费。 而且该费用不能从东方网卡余额中扣除。 依据《单用途商业预付卡管理办法》第二十条 记名卡不得设有效期;不记名卡有效期不得少于3年。 发卡企业或售卡企业对超过有效期尚有资金余额的不记名卡应提供激活、换卡等配套服务。 该企业收取我手续费的行为并无依据,特此投诉。