榛果民宿在非自身原因,航班取消的情况下还是只肯退300的房费,并且打电话通知我为了考虑客户感受,只愿意继续退还100元,态度及其恶劣。强行自主解释权,并且说自己的政策得到了国家机关单位的认可,简直可笑,类似的案例打官司为什么都是消费者赢心里没b数?最后我要说明,为了维护消费者权益我将会通过各种投诉平台,各项自媒体平台曝光这次发生的霸王条款案例
最后只退了这一点点,这不是霸王条款是什么,没有得到任何一天的对应住宿,完全是他们自己拟定的规则。我将会用各种投诉渠道,并且私自把还未退款完的房间直接继续挂出平台
收到,马上反馈处理。
已分配商家 美团网客服小美
刚刚打开看了一下,在退款没有完成之前,房间就可以预定了。因为我跟房东说航班取消去不了,所以不但退款金额变成0元,而且你订的房间还未取消就可以直接可以给别人预定。已经算的上欺诈了!!!要求还一个公道!!!
6月2日在榛果民宿平台预定了6月6号至6月9号的房间,6月5日的时候海南航空出现问题取消了航班,导致无法去往目的地。房东的退款条件写着入住前一天可以退房,当申请退房的时候却显示只能退款0元,是的,三天的退款金额只有0元!!!询问客服原因,客服的回答是因为是同时下单的原因无法退款,可是退款合约清清楚楚的写着入住前一天可以退房,无法退款的规则完全是平台自己拟定的霸王条款!!!国内任何酒店都能够退款,为什么到了这个平台写的清清楚楚的入住前一天退房,退房费却变成了0元,而退款的规则居然是平台自己定的一笔捆绑消费合同,这样的产品就是纯粹的霸王条款欺诈消费者,最后客服竟然直接无视客户的退款申述直接自动回复,这软件应该存在吗???