您好,这边已经帮您安排工作人员解决,非常抱歉给您带来不便。
已分配商家 淘集集
2.17号入账的货款,可是实际确少了我1000元,今天6.12号了,客服人员还是回复在陆续到账,不觉的可笑吗,本来就是我卖的货款,过了4个月了跟我说还在陆续到账???
本店在淘集集平台售卖女鞋,店铺名 凯梦妮女鞋 店铺编号,39794,今年对货款单的时候发现莫名的应进的货款少了2600元左右,起先跟淘集集平台客服沟通,之后给我打进来1500左右的钱,还差我1000元钱,从4月11号开始跟他们沟通,到现在我的问题还是没有解决,总是一句帮你联系,帮你问一下,之后就没有回复!现在也联系不上他们平台的客服,消息一直处于不回复状态! 对账单资料,文档都已经传过给他们,就是没有人处理问题!算个账一个公司算了个把月没算好!货款入账从卖出东西到给我们钱钱,间隔要一个半月,入账慢也就算了,现在货款又出问题!!!!麻烦求解决!!请该公司不要在推脱,回复了2个月了的技术在处理了,处理了2个多月了还没处理好,这技术小学毕业了吗!客服真牛!