优信二手车购买到事故车辆商家为解释也没有告知

发布于 2019年06月14日 11:00
  • 17347441964
  • 优信二手车
  • 客服不处理/处理不当,涉骗,虚假/误导宣传,检测不实,假货/三无产品/翻新
  • 退款,赔偿
评价 07-16 10:18:19

确认完成 07-16 10:18:18

优信二手车

已收到投诉,请问您的所在城市和联系方式是?

已分配商家 优信二手车

本来就有买车的打算老婆上班远 我每天开车送也很麻烦 家里又有女儿了 每天下班在路上的时间可能就有2个小时 我们住在临平上班在滨江 进入主题吧 2019年6/2我在优信二手车App看到一台二手15年9月份上牌的本田飞度在优信上留了电话 销售联系我上门给我看了车觉得还好 就是油漆钣金多点其他车况完美,可是悲剧来了 6号来上门签合同做按揭 9号提车 但是去提车第六感觉得这个车有点问题 比较明显的后门一边高一边低车况很差 自己想想二手车又做个钣金 在加上工作人员说后期帮我恢复 我也没想啥 毕竟大平台我也就没看车,半小时后车子开回家自己看了看发动机顿时愣住了!水箱框架修复了, 发动机脚架螺丝拆过了 手电筒照照我去防撞钢板变形了在看下安全带2016年的车子15年上牌16年安全带肯定换个啊副驾驶仪表台拆卸安全气囊更换!妈耶!!事故车啊 !问了下朋友说还好没出事故万一有问题安全气囊估计都不会爆开 (这不是要我命吗)刚才说的几个问题优信从头到尾没有一个人说过这个问题合同中也没有标注!后来和客服联系让我去他们公司复检 我开过去复检师看了下觉的很震惊 大梁有焊接过 发动机吊起来过 !一眼看出的事故车为什么优信挂金牌车辆 这明显是误导消费者啊 ! 再次给北京客服打电话 说按照优信的要求和霸王条款只能退车不能赔偿和额外的请求 !请问合同中有说这是事故车吗 ?你要是告诉我了我会买吗 ?感觉很可笑 经过几天的协调最终还是没有结果 !在朋友的帮助下6.12求助了杭州FM93小崔热线这个节目已投诉的问题为由,电台工作人员在线联系客服客服说一个工作日会回复可是今天距离12号已经2天了来回提皮球说这边由高级客户代表接手了 来回推脱 电台那边既没有收到回复和电话我这里也没有任何人和我联系过(都是我主动打电话过去找工作人员他们的回复永远说会在一个工作日给我回复) 我就想问优信这么大一个上市公司 二手车平台 请问您这样还有多少消费者会放心购买二手车?问题出来了就不要逃避 我的诉求很简单 车子刷卡给的优信(pos开头是优信二手车)合同签的这是你们公司*(优歆xin 优信的分公司)难道这样还不够说明这是在优信买的车 ?今天通过这里 把这个事情爆出来 希望大家以后买二手车多一个心眼我想还有很多消费者和我一样在优信受到了伤害不愿意站出来或者觉得麻烦 但是现在我会站出来最起码会维护我自己的一点权益