已有商家造假证据,信息如下:6月14日,商家检测耳机未现故障为由拒绝退款。与商家沟通,要求提供检测报告,商家说,未故障的耳机不提供检测报告。随后反悔,又发送了一份检测报告给我。该报告却存在多处造假嫌疑。首先,查询苹果官方客服,确认报告中地址并非官方售后维修中心地址!其次,报告送检时间为6月15日,但6月14日,店家就以检测未故障为由拒绝退款,时间逻辑对不上。
您好,您的反馈平台已经受理,客服会尽快帮您核实订单情况,并妥善帮您解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。

已分配商家 拼多多客户服务

拼多多酷炫官方旗舰店购买苹果耳机。收到商品后,发现左耳机是坏的,于是送到本市官方苹果维修中心检测,苹果官方服务人员告诉我检测结果是左耳机坏了。于是联系拼多多申请将商品退货寄回。商家收到货后拒绝退款,理由是经检测,耳机未出现故障。因此立即联系拼多多平台进行维权,拼多多客服回电告诉我“经过与商家咨询,耳机正在送检中,检测报告还未出,请等待检测结果”。并让我等待结果。随后在未联系的情况下关闭了我的退款流程。 事情到了这里,就存在很大猫腻,1.为何商家以经检测未出现故障拒绝我后,平台却告诉我耳机正在送检,还未出结果,为何两者矛盾?2.我在苹果官方维修中心检测是左耳机坏的,为何商家说检测未出现故障?难道官方维修中心人员还不如商家,还是说耳机自己变好了,或被偷换?3.平台客服让我等待结果后,为何又擅自关闭了我的申请?