您投诉的商家 和昌地产集团 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
2018年2月在武汉高新二路光谷一路购买了和昌光谷未来城的房子,当时宣传和销售都说这是和昌地产收购顺民地产开发出的楼盘,买房一年多,ABC区都已售完,2019年6月14日顺民地产却单方面宣布与和昌解除合作,并称楼盘并非和昌的,而是顺民借和昌的品牌输出。现在品牌合作结束,不再叫和昌光谷未来城。从此我们的楼盘和和昌没有任何关系,和昌对业主的承诺顺民也一概不认。楼盘所有和昌字样全部拆除,现有楼盘和前期宣传严重不符。 武汉顺民地产是武汉全市口碑最烂的地产,没有之一。前期其开发的四个楼盘为了掩盖劣质口碑,先后换了四个名字出售。 和昌光谷未来城的三千业主冲着和昌的全国百强地产口碑购买了这个小区,还没交房,现在变成烂大街开发商顺民的楼盘了。每位业主都是以一万七到一万九买的期房,而周边顺民的最新楼盘二手房也才一万四五,相当改名前后一夜损失四五十万,还落了个垃圾盘的口碑。 和昌地产作为三千业主认准的品牌, 和直接楼盘输出集团,对交付产品负有不可推卸的责任, 必须保证交付楼盘的品牌和质量如最初宣传一样.现在楼盘因为开发商利益纠纷而被强制改名, 和昌集团未采取任何实质行动维护自身楼盘的品牌, 更没有出面和三千业主交代事情原委和后续措施.任由本土开发商鸠占鹊巢,无视业主诉求,该楼盘名,改承建商,三千业主一夜损失四五十万估值, 后期装修,绿化和交房都得不到保障. 请和昌地产集团承担自身该有的义务,维护和昌名声,如果无能力维持和昌楼盘,而是必须改名, 请给业主退房!