tutor ABC坑骗学生贷款并签订霸王条款,坑骗消费者进入套路贷影响征信!

发布于 2019年06月24日 22:50
  • TutorABC
  • 退款问题,诱导消费,客服处理不当,培训贷,涉骗,虚假宣传,霸王条款
  • 退款,赔偿,解除合约
评价 06-25 16:43:17

确认完成 06-25 16:43:17

问题已经得到解决,已与客户取得联系,就处理方案双方达成一致,投诉人对此无异议。

说是待会儿联系我结果到下午三四点都没联系,不知道在干嘛

我们已收到黑猫的转派,将立刻与消费者取得联络,请留意021-6033开头或者手机176开头的来电,谢谢。

已分配商家 TutorABC

我现在是一名大二的学生,当时被tutorABC这个公司坑骗的时候还是大一。2017年12月份,我当时在网上看到了tutorABC的广告宣传,我出于好奇心就点了进去,没想到很快就有一个电话号码打过来开始跟我各种推销他们的产品说他们的产品多么多么好说我现在英语不好就更应该学他们的课程,说她自从tutorABC工作了之后有多么多么好自己还可以顺便在这里学英语多么棒好,各种吹捧,各种洗脑。我一个小白当时哪懂那么多就被他们的销售一顿狂轰滥炸的进行推销脑子都炸了……,然后这个销售就给我推销了他们那里最贵的一款课程、一年学费都要好几万,我说我还是学生一下子根本拿不出那么多钱,看我有了退意那个销售就立马跟我说:如果您一开始拿不出那么多钱我可以在我们的平台上为您办理分期业务,一个月只用还一千多压力就很小了。然后就催我报名,我说我考虑一下吧,然后过了不久又打电话来催我报名生怕我不报他们的课程,于是在经不起客服的诱导下客服帮我报了为期两年的课程并诱导我签订了合同,总金额达43560RMB,然而在报名的时候销售就已经让我提前交了1800RMB,后面又拿我的身份证和银行卡给我办分期业务,他一开始说只是在平台上给我分期,每个月会自动从我的卡里扣除1739RMB,然后他们就开始催促我上课,我上了几节课后发现他们的课根本没有销售美化的那么好与事实严重不符,给我安排的是精致小班课程,说什么一对四但是一点都不精致,老师也随随便便就找南非老师代替还什么纯正欧美英语,班里的同学水平也参差不齐,最重要的是网络质量太差导致班里有的同学从开始就掉线或者直接从中途就掉线然后老师连接不上就会一直叫他然后时间就浪费了很多,本来一节课就45分钟很短这样下去根本没有什么时间可以用来学习,总而言之我在tutorABC的教学体验极差,所以在学习了10节课之后我要求销售给我办理取消合同然后退费,然后销售就以各种理由推延不给我办理,然后就一直拖到现在…,直到前几天tutorABC的客服突然给我来电话说我的钱款已经逾期好久了我才知道原来他们背着我偷偷用我身份证给我贷款了,而且我现在还是一个学生,不知道逾期对我以后的征信会不会有什么影响,真是黑心肝的公司!而且客服还催我让我缴纳巨额违约金和行政管理费还吧我原本80元的一节课抬高到300元一节,这简直就是坑骗学生坑骗消费者,希望tutorABC尽快给我解除合同和贷款并且退款退费!