您好,对于您反馈的问题,核实后处理情况如下: 针对您的分问题一,新手特训营入营后屏幕下方没有显示过倒计时的提醒,正常是会显示当天是第几天 、需要完成多少关卡的,除此之外,您最新一个完成的关卡旁边还会显示您的头像,点开头像也能查看今天是第几天,根据提示您可以安排自己的做题时间;针对您的分问题二,在您购买特训营时,售卖界面关于结营后是否能继续使用的说明没有特别完善,目前我们已经进行了优化,售卖界面现在关于结营后是否能查看视频和做题的说明已经非常详细;针对您的分问题三,我们在新手特训营售卖界面的常见问题有进行说明,新手特训营是限时刷题训练的产品,并不是普通的视频课程,按照新手特训营售卖界面常见问题里的说明,新手特训营结营时会根据您的预测分和完成情况来进行退费奖励,最高一档的奖励是结营时预测分达到70分可以全额退费,如果没有完成全部关卡同时预测分也不符合条件时,是没有奖励的,您之前的退费情况符合新手特训营的售卖规则,是没有问题的呢~针对您的分问题四,由于新手特训营规则设置比较多,产品首页展示内容有限,所以新手特训营常见问题的说明需要单独从售卖界面的问号进行跳转,这一点在售卖界面首页也有进行引导呢~ 目前官方客服已经联系您处理解决您的问题,如您还有其他疑问,可以通过粉笔APP-我-在线客服-选择对应咨询类型后输入转人工客服联系我们,感谢您对粉笔的支持与理解~
已分配商家 粉笔公考
主要问题:系统31天后自动关闭答题系统(简称结营),但是条款里没有说结营后不可以看视频,只是说不能做题,欺骗消费者。 分问题一:当天第一次答题的时候屏幕下方会出现还有多少天结营,但是展示时间非常短,还没反应过来仔细看就消失了,后续也没办法再看到结营倒计时的提醒,而且快结营的时候也没有额外提醒,设计缺陷导致用户错过结营前的做题。 分问题二(主要问题):他们客服说31天后自动结营,不可以继续做题,但是条款里没有说结营后连视频也看不了,存在虚假宣传,且未尽到清楚的告知义务,导致我购买了此课程但是后面的课程无法再使用。 分问题三:我购买了此次课程,其实是买了整套课程的内容的,但是粉笔公考却以我没有在规定时间内做完后面的题而不给我继续看后面的视频。这个属于霸王条款吧? 分问题四:购买前他们广告的购买须知的字样特别小,而且要另外跳转入口才看得到,没有在明显的地方标准产品的须知,导致此问题的发生 因此申请退款