app没有拉黑司机机制,导致司机随意看到乘客出行信息,威胁乘客人身安全
发布于 2019年07月05日 11:27
- 哈啰出行客服
- 哈啰用车
- 客服不处理,服务不到位,乘客个人隐私及安全问
- 改善服务,作出处罚
尊敬的用户您好,您的问题已解决,感谢您对哈啰出行的支持!祝您生活愉快!
亲爱的用户,接到您的反馈,您的问题已经在 查询处理中,还请后续留意接听电话,感谢您对哈啰出行的支持!祝您生活愉快!
已分配商家 哈啰出行客服
哈啰出行的顺风车对于司机没有约束和管理机制,乘客在顺风车下单,一般都是自己常用路线,比如上下班,涉及到乘客最常出现的地点和事件:“单位和家庭”。因此经常会碰到跑这条线的同一位司机。但个别司机素质不高,对乘客反复纠缠,甚至存在威胁到乘客人身安全的可能。 我下单后遇到一位胡搅蛮缠的司机,通过app平台和司机进行沟通时,感觉此人性格偏激,蛮不讲理,思维诡异。向哈啰客服投诉,因该司机熟悉我的上下班地点、路线及时间,因此要求哈啰拉黑该司机,不要让其再看到我下的顺风车单,不要让其了解到我出行情况,以免出现司机威胁我人身安全的情形。 哈啰客服表示,这事我们管不了,你可以邀请其他司机接单。我表示,邀请其他司机并不代表该偏执司机不能接我的单,或不能看到我的单。如果他再次故意接单,就算我认出该人,不想乘坐,但如果我没有及时看到,取消该单需要我乘客承担违约责任。我已经明确向哈啰表示,可以查看在app上该司机的过激言论,但哈啰依然表示,我们无权拉黑司机,也无权限制司机接单或看到我的出行信息,如果您发生危险,到时候再报警也来的及。。。 报警也来得及?用乘客的血肉之躯和偏执司机驾驶的高速铁皮车辆来比拼下速度吗?!该司机和平台均清楚我是9个月的孕妇,依然一个纠缠不清,一个冷漠置之不理,这就是哈啰的理念?为了扩张自己的顺风车业务,一味偏袒司机方,对其过激行为放任不理,任由其发展到实际的危险犯罪才算结束? 我没有别的诉求,我也不需要赔偿,我就要求,哈啰顺风车添加拉黑司机机制,让乘客有选择搭乘安全车辆的权利,不要让滴滴顺风车杀人的悲剧再次上演,从源头上尽量避免潜在的犯罪行为——我明确向哈啰客服指出,这个技术漏洞会带来的对乘客的人身安全隐患,哈啰回复:您不用担心,没人会这么闲的没事儿干。嗯,在哈啰眼里,犯罪行为就是有人闲的没事儿干。。真出事儿了再找警察也来得及啊~