声明,服务态度只针对闪送总部联系我的客服人员。
尊敬的用户您好: 您反馈的问题已经安排人员与您联系,给您带来的不好体验,深感抱歉~~
闪送配送蛋糕损坏后,不积极沟通城市经理,把我微信拉黑。
已分配商家 闪送
7月6日,我店在闪送app商家版上下单,配送一个8寸生日蛋糕到1.6公里处的餐厅,送出20分钟后,我们发现闪送员遗漏了蛋糕的盘叉刀具。查看app订单显示还未完成正在配送中,就立刻联系了闪送员,这时才得知闪送员在送货途中不小心把蛋糕打翻,但他未第一时间联系我们商家,继续将损坏的蛋糕送到客人手中。(客人是一个17岁的小姑娘)闪送员自己和客人沟通,说蛋糕掉地上了,但是还是干净的,可以吃的,让客人签收,小姑娘当时不知道该怎么回答,就签收了(沟通具体内容不详)。在半小时后小姑娘的母亲得知此事后联系我们,对孩子签收了损坏的蛋糕提出异议,要求我们必须赔偿一个完好的蛋糕给孩子。我们也立即联系了所在城市的闪送城市经理,被告知让我们自己联系闪送平台客服投诉处理。经过了3方数次电话沟通,于当日将客服要求的资料(物品损坏的图片、价值证明、送货订单号等)发送至指定邮箱,客服说审核后会处理赔偿事宜。于是我们自己先给客人重新做了一个蛋糕,今天闪送客服致电我们,说处理结果已经出来,方案就是赔偿配送费的1.5倍的配送费是8元,赔偿金是12元。对此我们觉得无法接受,价值188元的蛋糕损坏后只赔偿12元。我们反复强调不接受,客服给出的答复这就是公司规定,我想知道这算霸王条约么?闪送就是这样处理问题的吗?在结束与客服的通话后,我们又联系了城市经理,城市经理责怪我们自己不给蛋糕上保险,现在出了问题他们只有按照1.5倍闪送费赔偿,能接受就接受不能接受也得接受。(保险非强制要求,可选可不选的)在数次沟通理论后,城市经理直接将我们的电话拉黑。闪送你太让我失望了,不但给不了我们满意的处理结果,还用电话拉黑的方式来逃避问题。今日借贵平台说出这事,不是为了188元怄气,只想给自己一个给此事买单的理由。