黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

由于网站标注不清误导消费者购票,希望更改航班

玛莉莲小怪物 发布于 2019年07月10日 17:25
黑猫消费者服务平台 商家未入驻 07-10 17:46:09

您投诉的商家 广州市骑鹅游信息技术咨询服务有限公司 未入驻本平台。从现在起,1个工作日内平台帮您寻找商家,届时会将寻找结果反馈给您,请保持手机畅通或者随时登录黑猫平台查询。

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-10 17:46:09

玛莉莲小怪物 发起投诉 07-10 17:25:23

于19年6月29日在该网站购买奥克兰北京的往返机票。购票过程及出票的单据中,均为有任何提示回程北京至奥克兰为非联程机票(请见附件截图),需要重新办理值机和托运手续!我自行在国泰航空官网查询订单,未见北京-奥克兰的航班后,联系该平台,他们才告知有两个票号和pnr, 并且在香港需要重新办理登机和托运行李。行程单上出具了两个pnr及票号,并且需要重新办理登机手续和托运,代表了非联程航班。该平台一口咬定为联程航班(有邮件记录),欺骗消费者。我从未愿意购买非联程航班,在过票过程中,由于该平台的失误,未标注未提示信息,误导了我的购票,并且拒不承认,不愿意帮忙更改!特此投诉,希望得到协助,要求代理公司帮忙更改航班至联程机票。谢谢!我可提供更多截图和邮件记录,证明在他们的网站上没有进行充分,有效的提示,误导了我的购票!已经构成违约!希望得到协助!谢谢

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1936
累计有效投诉
249039

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所