黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

淘宝网侵害消费者权益

匿名 发布于 2019年07月11日 01:56
  • 17347500668
  • 阿里客服
  • 客服不处理,服务不到位,账号问题
  • 解释,恢复账号
  • 0元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-11 09:31:23

已分配商家 阿里客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-11 09:31:23

匿名 发起投诉 07-11 01:56:56

1.作为淘宝十几年的老会员,一直都是这样购物的,之前还被评为优良买家,经常享受极速退款。 今天在无任何提前沟通和告知的情况下,淘宝莫名其妙突然对我进行了封号处理,理由是退货较多,滥用会员权利?侵害他人利益?作为消费者我没有办法接受。七天无理由退换本身就是淘宝平台的一大特色,给我们消费者网上购物提供的便捷服务,怎么使用正当服务并没任何违规操作,就变成了滥用?滥用的标准又是什么?网上购物本身就不同于实体店,看不见,摸不到,很多网店图片跟实物更是有很大差异,淘宝不应该多反思一下,平台为什么会有那么高的退货率,不抓那些浑水摸鱼的商家的质量关,倒过来封买家的账号吗?滥用会员权力?我好玩吗,买了东西,自己掏那么多的邮费,来玩你的淘宝账号上的退货权力?作为10几年的老会员,真的很失望。但同时真的也很希望淘宝网在维护卖家利益,自身制度、系统还不够成熟的情况下,能够多根据实际情况来决定,对于被冤封,错封的淘宝新老粉丝的号能够多点时间审核,做到合情合理,尽早解封。 2.系统问题,之前电话客服,客服说是他们的系统自动操作的,之后我看了记录,发现淘宝系统本身也就存在问题,显示我的违规时间03:29,这个时间段我根本就在睡觉,哪有在这个时间做什么违规操作。他们也找不出我这个时间违规操作的订单和其他东西。 所以我来到了黑猫,最后相信黑猫的公正,希望能帮助我解决这个问题!谢谢!

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1926
累计有效投诉
242955

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所