购买的全新苹果手机没有3c认证和入网许可,而且是翻新机
发布于 2019年07月13日 12:51
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 不予退款,假货,翻新机
- 退款
本人是淘宝买家消费者,在淘定网上购买了一部全新正品原装的美版苹果8p手机,商家在商品参数写的也是全新机可收到货后通过验机发现手机是翻新机而且没有国家强制的3C认证标志,发票及入网许可证,第一时间我上网查询了资料发现无3C认证就是不合格产品,在国内出售就是要通过国内的3C,没有3C认证出售不合格产品就是违法的,这不是不准在淘宝销售吗,说白了就是走私货,美版手机和你出售无3C产品有什么根本上的原因吗 ,说好的美版全新原装手机,我打开一看就只有一部手机和无关的小物件,连小票都没有! 商家不是通过正规渠道来的产品,可能就是走私来的,逃避海关监管,商家存在欺骗消费者和手机无3c入网许可证,而且3c是国家强制性的,商家还跟我说这是美国收过来的机子,国家不给3c认证的,这是造谣我国法律的行为,我按照国家相关法律法规应当给予我相应补偿, 商家确拒绝承担其应履行的相关责任,仍然继续出售没有3C认证的手机,我希望平台能给我一个合理的答复,敬上!