芝麻信用纵容驾呗共享汽车(云杉智行)盗扣用户支付宝资金1400元

发布于 2019年07月15日 21:01
  • 芝麻信用
  • 不予退款,服务不到位,不负责任
  • 退款,道歉,作出处罚,改善服务,恢复账号

已隐藏内容

附真正欠费的驾呗一周前联系驾呗客服并处理完违章的记录,对方一周前就已经处理完违章,而驾呗至今却还未退还盗扣本人的支付宝1400元,目前芝麻信用只会甩锅给驾呗,只在一边看热闹,这就是以信用为尊的芝麻信用所为,实在有点让人难以相信。

已分配商家 芝麻信用

本人驾呗驾呗(官网 www.joy-go.com)账号136******** ,过芝麻免押的方式绑定了本人芝麻信用支付宝 g***@qq.com ,自使用驾呗APP以来,至今不存在任何应付未付的订单或欠费,然百2019.7.8 半夜3点整,驾呗在未经本人授权的情况下,通芝麻信用对应的支付宝扣取了1400元费用。 后经与支付宝及驾呗初步沟通,是由于本人支付宝绑定了其它非本人的驾呗账号B,其它驾呗账号B有违章欠费所以直接从我的支付宝扣了费用。驾呗的意思是在对方没付清欠费前就不肯退还从本人支付宝扣取的费用。 经过一周的沟通,目前的情况是别人欠费的驾呗账号一周前已经联系客服并处理好了欠费,驾呗客服也在一周前就答应退还从我的支付宝进行的扣费,现在一周过去了,却依然没有返还从我的支付宝盗扣的费用。 本人在此严证声明: 1.本人只有136********这个驾呗账号,其它非本人账号的欠费与本人无关。 2.如果别人的驾呗账号通过芝麻信用绑定了本人的支付宝,那也是驾呗和芝麻信用审核失职,存在漏洞,没有做到真实性审核。 3.欠费账号虽然与本人认识,这并不是从我支付宝扣费的理由,难道你们都有为你们认识的每一个人还款的义务嘛? 4.真正欠费的用户一周前已经联系过驾呗公众号,并在驾呗客服指引下自己处理了违章并提交了缴费凭证,你们有什么理由至今不归还从我这盗扣的1400元,你们简直就是流氓无懒! 在此,本人诉求做为支付通道和真正实行扣费操作的芝麻信用,不要再一味的把问题推给商家,让用户去和商家沟通是不负责的行为,商家实行了盗扣又不给用户退款,如此流氓行径,你们置至不理,良心可安。做为芝麻免押的服务提供方以及扣款实施方,你们是不是应该负起应有责任,冻结商家扣款按用户合理要求进行退款,同时对此类不诚信的商家进行处罚并禁止其使用芝麻免押服务,以免坑害更多消费者。