优酷账号被盗用,找不回来,客服冷漠处理

发布于 2019年07月21日 16:47
  • 优酷小助手
  • 账号问题
  • 恢复账号

已分配商家 优酷小助手

本人于2019年7月8号下午在微信群里,把本人的优酷会员分享给群里的一位群友让其登陆使用,群友承诺会将他淘宝88会员优酷会员特权赠送给我。7月10号晚上9:00群友突然找我让我提供登陆验证码给他,本人当时在加班,工作匆忙看到验证码的那一课直接给了他,并不知道是更改手机号的验证码。直到本人10:00下班到家需要使用优酷时,才发现账号登陆不上去,试图通过找回密码各种方式找回,也无济于事。随即找群友问了一下,开始说他也不清楚,再三询问之后才承认绑定的手机号已经更换为他自己的手机号码。他也承诺账号我可以继续使用,但是本来就是我自己的账号,现在沦为他人的了实不甘心!11号就通过电话客服进入反馈找回,客服让我提供了好早几年的三笔充值记录,在找到记录截图并发给客服提供信息链接之后等待三天后告知,是我提供验证码给他人,也查证现在的账号确实是我之前的账号,常登陆地的ip,都能证实,可他们也没办法帮助我恢复账号!我也告知当时加班工作繁忙并不知道是更改绑定手机号的验证码,现在想找回就足以证明当时本人确实不知情。并向客服申请第二次复议。等待四天后的今天21号接到了优酷客服来电,还是告知他们没办法恢复账号???等待了四天就是这样的结果,本人实在无法接受! 这次的事情确实怪自己,疏忽大意太容易相信别人才惹出这样的事情,客服即然能查证证实之前账号确实属于我。就算他把所有信息都改了,账号是改不了的,账号为:dong1***@yahoo.cn 因为雅虎已经不提供中国区的服务,邮箱也不能使用, 现在想找回来确那么难!客服那边现在就是一句我提供的验证码,他们无权操作!我现在想找回就表明当时并不知情不清楚,账号多年一直在苏州登陆使用,突然在异地登录并修改了手机号并换绑定了多个第三方绑定账号,优酷后台也能看得到,这不是正常的事情!现在客服就一句这样的话,本人实在无法接受! 本人能提供账号的任何相关性资料信息,证明是我的账号,会员到期到2021年4月27日。这样都找不回来!那所谓的找回密码到底能有什么用?这件事情我相信并不是第一起也不会是最后一起,既然特殊就要特殊处理。账号找不回来我会一直多方投诉维权的,也想多听听大众的意见。