空铁联运飞机延误无法乘坐火车客服不作为推诿扯皮造成火车票不能退款
发布于 2019年07月23日 16:33
- 同程艺龙官方微博
- 不予退款,未履行合同
- 速处理,道歉,退款
帮帮团
同程一点诚意也没有,不但不解决问题,发的消息也不会,太不在意消费者的正当权益了,但愿这种不负责任的霸王商家,确实不能再打交道了,选择了他是我们最大的问题。
同程说并给出处理方案,但近一个月都没有人和我们联系,我们仅仅要求维护自己的利益就这么困难吗?请提供客服主动提示我们退票,过期不退的提示和帮助操作的录音证据,我们只知道他们不停的说不是我负责的,给您转火车(机票),转过去后我们不停地重复内容,以至于电话打了一两个小时,在登机后飞机即将起飞还是这几句,急的我们都叫出来了还是不停地重复,我明确告知飞机要起飞了,不能打电话了也没有说帮我们改签、告知如何操作;明明之前答应全额退票又说让我们承担费用;明知飞机起飞后用不了手机,而飞机落地后火车就发出来,退不了票了,仍然很礼貌的、不仅不慢的、职业化的说给您转其他部门。。。这叫我们作为消费者是多么的失望。如此失败的行程,我们没有更多的奢望,仅仅要回自己的票款就是多是多么的困难,现在又说是我们的原因未退票,请问哪一点是我们的原因,非要说那原因就是先择了同程艺龙,希望更多的消费者吸取我们的教训,选择商家是多么的重要!
您好,客诉部门对于此事已经电话联系亲并给出处理方案,烦请亲认真考虑,对于此次事件给您造成的不便,程程深表歉意,后期如有其他问题,也可随时致电同程客服热线95711,我们也会努力为用户提供更贴心的服务。祝您快乐每一程!
希望商家尽快反馈,现在石沉大海了
建议商家尽快核实清楚,符合条件的尽快处理
请同程提供一下提示退票,过期不退的提示和帮助操作的录音提供出来,不能做假说提示了就提示了,如果协商同意我们怎么不退,更希望把互相推诿的录音一并提供,尤其是最后一个小时都说了什么,我们急得不行还是说我给您转机票(火车票),要不就是请示领导,没有一句有用的话。看看客服是多么的镇静,多么无动于衷,多么的推诿。谢谢
所说的多位客服提示退票时间与事实不符,整个上午在无休止的转电话中度过,在即将登机的时候我主动询问超过开车时间是否无法退票,回答是的,我问不是一直承诺可以全额退吗?回复不是我的范围,是机票出的问题,让咨询机票,转到机票后又说了一遍情况,说是火车票的问题,要给我转火车票,最后我问如果因为你们的原因退不了票怎么办,回复请示领导,自始至终没有一位客服主动提示开车退不了票,也没有客服辅导我们操作,告知退票流程,现在反而退票说是常识,我们应该会的,真是说瞎话,无理取闹。我觉得消费者应该具备识别无良商家的常识,这才是必备的常识
各位,客服说的与事实严重不符。艺龙客服开始答应我们承担手续费,后又说不能承担手续费,期间多次推诿扯皮,在飞机即将起飞10点多,我们已经登机仍答复请示领导,仍在火车票、机票客服之间推诿,我们明确告知飞机即将起飞,无法及时退票时仍说请示领导,请问飞机航行时我们如何退票,这是典型的不作为。而且从未有客服告知退票程序,就是反复转电话,让我们等。更有甚者,7月24日艺龙104****客服竟将责任推至我们,说退票操作是常识,都应知道,我们确实不清楚,请问我们作为消费者是不是应该熟知各项技能,试问如果我们各项操作全部都清楚还要客服干什么?我觉得我们最应该知道的技能就是不应该在不作为的奸商签订单
非常抱歉给您带来不便,已将您问题记录并反馈,会尽快联系您处理。望您保持手机畅通
已分配商家 同程艺龙官方微博
我们在同程艺龙(微信)购买了空铁联运产品:“兰州中川 T2-太原武宿 T1(TV6011) 07-21 08:00至07-21 09:35,太原南-北京西(G612)07-21 11:40 至 07-21 14:36”返回北京。7月21日当日抵达机场后得知飞机晚点,起飞时间推迟至10时30分左右,已确定无法乘坐高铁,我们立即联系同程客服,由于此时太原至北京火车票均已售完,客服承诺负担高铁退票手续费,建议我们全额退票,购买至北京附近车票,再想办法回京。我们同意后,在询问具体操作时又说不能负担手续费,由我们自行承担手续费。并多次推诿,火车票客服称飞机延误造成损失,由飞机票方解决,将电话转至飞机客服,飞机客诉又称此业务由火车票负责,又转至火车客服,后又称请示领导,由上午8点一直联系至10时开始登机,仍答复请示领导,由于飞机起飞联系中断,到达太原后火车已发出,造成无法退票并且由于此原因,我们在15时之前无法在手机上购买火车票,经咨询铁路工作人员才于13时左右在车站售票机购买到16时发出至石家庄的站票,于22时中转返京。返京后,联系客服称已过时间,无法退票,损失由我们承担。作为消费者,我们遵守约定,出现问题及时与客服联系,由于客服不作为造成我们行程延误,并拒不承担相应责任,我们申请该公司赔礼道歉并赔偿车票款985元经济损失。谢谢