小红书出现对用户账号禁言,删除用户回复评论,操作账号限流问题,并且不给解释和回复
发布于 2019年07月28日 09:49
- 小红书
- 客服不处理,联系不到客服,账号问题
- 解释,恢复账号,撤销处罚
今天有客服打电话给我,说我账号私信是正常的状态,然后我立马试了一下,结果还是并没有收到对方信息,客服又说这不归他们管,他们只是搞售后的,还要我继续去申诉,发邮件,但是依然没人回复呀,说让我等,他们解释每天都要收到很多申诉,回复不过来,可能要一周两周....那么我就这么一直等下去吗
为营造真实,多元,美好的社区环境,小红书秉持社区规范原则进行用户账户、笔记审核,经核实用户私信正常,如评论无法发布可查询社区规范,并发送相关信息到薯队长邮箱进行申诉,邮箱:shuduizh***@xiaohongshu.com 感谢您的支持。
亲爱的小红薯,您的反馈我们已收到,会尽快核实,有结果会第一时间联系您哦。
已分配商家 小红书
作为一名用心经营小红书账号一直以高质量内容,没有出现违规行为,有时候可能因为你们所谓的系统检测出现违规等敏感词汇,也是立马做出了修改措施,但不知到为何在半个月前我的账号突然出现私信被举报有违规内容,我非常不解,不明白是出现什么问题了,突然间朋友的私信我接收不到,我的评论回复也全部消失,在小红书搜索也没有找到我的内容,我发邮件给小红书,小红书就说被人举报私信,账号限流,而我不明白因为什么私信被举报,就直接限流,禁言。后面我再发邮件就再也没有收到回复以及解释。请帮我解决这个问题谢谢,我们苦心经营的账号,就这样没有了,并且一点解释也没有,这个是没有办法接受的。