未得到合理的解决,不知道能否有第三方介入协助解决
目前无任何有意义的反馈,没有办法得到有诚意的沟通,且解决方案不合理
您好,已收到您的反馈并转达相关负责人核实处理。如需其他帮助,请拨打我们的服务热线 400******* 转 4 留言,谢谢您的理解和支持。
已分配商家 华尔街英语客户服务
本人为华尔街入学一个多月的新学生,学费25800元,学习5个level,期限为15个月,入学时被销售忽悠,在明知我工作特殊,仅周末有空的情况下,告知我周末学习即可跟上进度,且学习效果不佳可以随时退款(故意不明确告知退款扣费高昂),而实际情况仅周末根本无法跟上进度,线上课程学习繁琐且效果不佳,线下课程太少,课程顾问中途离职无人关注,最终无望申请退款,退款时被告知超过了一个月,超出的半个月,要按两个月算,而这半个月我仅线上学习合计一个半小时(见图片),就要多扣费4000多,合计扣费7000多元,真是太黑[发怒][发怒][发怒]和店内校长沟通,推到总部,总部沟通效果不佳,也不出具具体的退款明细和相关书面材料,已经申请第三方介入!如有小伙伴有其它有效途径或者退款维权群的,烦请告知,感谢!如有其他想入学的请一定慎重,再慎重,学习效果不佳,且退款霸王条款,扣费高昂[发怒][发怒][发怒]