台湾宝岛眼镜售后各种推诿,门店人员服务意识不到位,拒绝售后导致本人被退单
发布于 2019年08月19日 17:24
- 宝岛眼镜
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,三包问题
- 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,换货
您好,很抱歉带来不便,经核实问题已有专员处理,若是仍有疑问,可联系在线客服400-820-7188
已分配商家 宝岛眼镜
本人2月19日在宝岛眼镜福州师大店配眼镜,工作人员说在厦门定做统一配送,送福州都要三天,市外一个礼拜,本人在福州师大店验光,一个礼拜后在三明某乡镇本人上门自提,因为快递不送货上门,时间签收时间是3月1日。收到眼镜后佩戴不适,严重眩晕,最严重的后果是成了远视老花眼,佩戴眼镜看选的可以看近处模糊,每次看近的东西都必须摘掉眼镜,这样对读书看报玩手机正常阅读都造成障碍,原因是度数被配的太高了,以至于远视跟近视不能协调,由于是在异地,附近没有连锁眼镜店,所以没有及时反馈这情况,而且也没有相关的服务卡提到售后是什么,这镜片都打磨好了,由于不是现场佩戴,所以适不适应都要认栽了,原因就是人在异地。就在昨天发现镜腿断了快掉了问客服和门店售后是什么,客服跟门店电话里说的不一致,叫我自己找门店处理,我去了仓山金街店,工作人员一开口认定我的眼镜是人为折断要我出钱换框,我说他的判断缺乏客观依据,完全主观臆断,根本没有售后服务意识,最后心不甘情不愿给我填了个镜框更换单,我顺带提了一句看近处阅读障碍的事,结果他打发我我去师大店就是原先给我配眼镜的店,后来我从他们工作人员那了解到任一门店重新验光都可以了,所以万达店对于客人提出度数问题推诿推卸责任,服务意识太差。去了师大店,人员说度数没问题,只是试戴的时候因为看我年纪不大,没考虑到我老花的情况。问题来了,问我为什么不及时反馈,我说我在异地没有连锁店,当时也解决不了,你们肯定让我回门店处理,我根本没时间来福州。他们说镜片问题只有3个月的售后,我已经过了服务期,这一点我本人敢说他们当初没说到度数不适的问题,只是我在昨天打门店电话跟我说如果这个是他们的问题他们会负责。实际上店员不那么情愿了,一口咬定是我没及时反馈问题在先,现在给我换镜片,等于整副眼镜,好像他们亏大了一样,然后男的营业员就开腔了说要“给我打个预防针"如果说像昨天一样镜框人为损坏半年保质期内是不会给我三包的,我一听就不大乐意了,我说怎么断定人为非人为,我说反正眼镜腿不是我折断的,你们店里不想提供售后说什么都可以,都凭你一张嘴,然后他就来劲了说可以请第三方鉴定,我还头一次听说眼镜售后请第三方鉴定,费用都顶一个眼镜钱了,然后双方谈的不愉快,男的营业员就亮起嗓门冲我吼,把随行的幼童都吓哭了,到最后我出门有一段距离了,女的追过来说要给我退单,说哪服务好去哪配,让我放弃维权才给我退款