斗牛App销售鞋预售券,违背发货承诺,超时效兑现,退款无故遭拒

发布于 2019年09月03日 11:38
  • 斗牛APP
  • 客服不处理,不予退款,虚假宣传,虚假发货
  • 退款,赔偿,解释

如图,平台发售时承诺发货时间是7月22日,且承诺可在发货时间到期时提货。但都到了8月了,还是不能提货。 平台还在消费和不知情的情况下改懂活动规则(有录音为证),称为完善规则,实则就是在为不能按时发货的行为找借口,一再压榨用户的资金及周转情况。 请问平台违背承诺在先,为何合理的退款要求不能接受。若不能接受,请告知公布完整的规则。电话里根本就是模糊的说下,说此订单不能退款而已!

鞋圈气氛组

联系客户,平台发货规则已经解释,无法退货,建议可以在平台转售,客户不认可处理结果。

关于斗牛平台涉嫌非法集资的补充说明: 一:该平台涉嫌非法集资的行为,该平台炒高鞋子的价格售卖,不到一小时,价格降几百甚至上千,不给任何消费者退款。这样变相的期货交易平台,有没有办理国家相关手续? 取得相应资质? 二:消费者的权益得不到保障。 该平台通过简单通知推送,虚假信息诱导消费者非理性消费,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条 经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由。刚下订单后就不能取消,严重侵害了消费者权益,商家涉嫌违法。 三;下订单后咨询售后服务,排队等,无应答,回复慢,不能给予相应答复!直至客服下线无法无法有效沟通!

1、自我在黑猫投诉平台投诉后,并未收到任何斗牛工作人员专员的联系。 2、斗牛这种非法集资却未兑现承诺的非法行为,我将同时向市监局进行反馈举报,由相关部门介入尽心调查核实。 3、前期的工作人员,态度不好,且并不是想解决问题的,只告诉这情况是不能退款的、现在可以提货等,并未告知平台规则具体是什么并提供相关凭证。 4、平台的活动规则是上线开卖后逐步进行完善和为平台规避风险的。 5、请求详细说明并提供相关以下信息: 平台规则是什么并提供相应凭证; 告知此单情况为何不能退款; 告知为何发货时间不是指的是向消费者的发货时间并提供凭证; 告知为何货到了却一直无物流更新,要求提供相关单号等具体信息说明; 告知为何货到了不主动将其转为现货券,而是在用户要求退款时才告知货到了可转为现货券

鞋圈气氛组

已经有专员联系客户沟通过,客户不认可平台规则,已告知无法退款。

鞋圈气氛组

您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会帮您处理。

已分配商家 斗牛APP

商品名称:Adidas Yeezy BOOST 350 Antlia 脏黄,尺码:36码,于斗牛app购买时间:2019年5月30日。购买形式:预售券,买入价格:2899元。平台承诺7月22号发货(发布预售券鼓励消费者购买时时并没清晰明确说明发货时间指的是商家向斗牛平台发货,且单号不同步消费者),直到8月21号联系客服询问时,依旧不能提货。且平台涉嫌物流信息作假,后台显示卖家7月24日向平台发货,但直到8月21日都显示物流已到达海关,之后就一直无物流信息更新,而在我联系平台客服称严重违约超时效要求退款时,客服称有现货了可为我转成现货,转成现货接下来就可以提货的(此时查看物流信息,依旧显示已到达海关,并无接下来的任何更新,怎么就到货了呢,为何到货了不主动告知消费者到货了、可以转为现货提或了,而是等到消费者问及甚至是要求退货时才告知是到货了呢)。再次明确要求退款时,平台又以卖家自卖自买骗取平台利益现统一关闭退款入口,不再接受退款处理为由拒绝我的退款申请。再多次沟通后,最终同意可以退款,但需扣除我4%手续费,因是平台违背承诺时效,我没认可这种扣我费用的处理方式,平台客服就回复时效超长,整体客服处理态度也很不好。 根据我的购买时间及交易记录可查到,我并没有自卖自买骗取利益,自购买后就无交易,并不存在平台所谓的多次交易骗取利益的情况。现要求平台全额退款并赔偿损失6%,合计3072.94元。