发布于 2019年09月05日 14:35
- 蔚来
- 客服不处理/处理不当
- 赔偿,退还积分
已经在今天上午与客服进行联系方式并将确认身份信息的邮件发送到未来客服邮箱 未来客服收到邮件后电话联系我身份核验通过 并告知我今日下午原账户积分会返还至我现账户中并将原账户销户。截止晚上都没有看到现账户积分增加,承诺没有兑现。通过蔚来app联系在线客服处理状态,在线客服 小鱼鱼鱼 一直未能理解我的意思,反复告知我原账户不是我的,我将上午已经和客服邮件进行身份确认的情况说明,客服小鱼鱼鱼表示并没有相关记录,并告知我已将信息发向原账户联系号码,我告知客服原联系号码已注销现已更换机主,对方收到通知后可能会将我的积分进行兑换,对我的账户安全增加风险,客服小鱼鱼鱼仍然无法理解我的意思,坚持认为该账户不是我的,而我将我已经与蔚来客服确认过该账户身份信息的情况反复说明。我认为蔚来回访电话客服承诺未兑现,客服小鱼鱼鱼业务能力弱不能很好明白客服表达内容不能准确解决客户问题,要求蔚来尽快将我原有账户积分返还至现有账户。
用户您好,蔚来APP绑定是与手机号绑定,而非微信账号。原因是在于您微信绑定的原手机号码不使用并解除绑定,微信绑定更换成了新的号码登录而造成的问题,不是由于软件问题,因此您的APP账户积分问题需要您找回之前的手机号登陆App才行哦
已分配商家 蔚来
蔚来app中原绑定微信登陆 4号打开软件提示登录过期 重新登录积分清空变为新用户 联系客服电话客服告知绑定的号码是原手机号 但原手机号码我已不用了 这次是是由于软件异常导致需要重新登陆所以无法用原手机号登录 可以提供最近该账号的订单记录 其中有我的地址和联系电话 也就是现在的号码 并且客服那边也应该可以看到原绑定微信也是我的微信号码 但是客服拒绝处理 我要求返还积分到新账户或者找回老账户